Nataiv75 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здраствуйте! Меня зовут Наталия. Я начинающий мастер. Ищу работу ассистента, стажера парикмахера.Закончила парикмахерские курсы, ходила на индивидуальные курсы. Но практики очень мало.Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать. Прожива в г.Москва, м. Свиблово кон.тел. 8-916-316-45-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataiv75 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я начинающий мастер. Ищу работу ассистента, стажера парикмахера.Закончила парикмахерские курсы, ходила на индивидуальные курсы. Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать. Прожива в г.Москва, м. Свиблово кон.тел. 8-916-316-45-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa72 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я начинающий мастер. Ищу работу ассистента, стажера парикмахера.Закончила парикмахерские курсы, ходила на индивидуальные курсы. Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать. Прожива в г.Москва, м. Свиблово кон.тел. 8-916-316-45-20 Доброе время суток!Нам нужен мастер готовы с вами встретиться и поговорить..мы находимся в Свиблово на ул.Снежной,мой тел 89257825129 Аля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibina-anna@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здраствуйте! Меня зовут Наталия. Я начинающий мастер. Ищу работу ассистента, стажера парикмахера.Закончила парикмахерские курсы, ходила на индивидуальные курсы. Но практики очень мало.Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать. Прожива в г.Москва, м. Свиблово кон.тел. 8-916-316-45-20 Салон красоты "Стиль" (м.Перово) приглашает Вас на ПОСТОЯННУЮ работу. Тел. 8-903-6888145 Анна Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Студии NUVO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я начинающий мастер. Ищу работу ассистента, стажера парикмахера.Закончила парикмахерские курсы, ходила на индивидуальные курсы. Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать. Прожива в г.Москва, м. Свиблово кон.тел. 8-916-316-45-20 Добрый день Nataiv75! Сеть Студийкрасоты NUVO приглашает ВАС в свой дружный коллектив! Наши условия работы: · График работы сменный - 2/2 · Заработная плата: 35% от Вашей выручки от услуг + 10 % от Ваших продаж,либо оклад 1 500 руб за смену. · Работа на материалах салона, · Бесплатный фитнес, · Оформление по ТК, · Бесплатное обучение. Если Васзаинтересовало наше предложение, звоните и договоримся о собеседовании J Договориться о собеседовании можно по телефону: городской(495)981 42 42 или мобильный 8 903 629 27 51 Евдокимова Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Студии NUVO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наталия добрый день! Сеть Студий красоты NUVO приглашает ВАС в свой дружный коллектив! Наши условия работы: · График работы сменный - 2/2 · Заработная плата: 35% от Вашей выручки от услуг + 10 % от Ваших продаж,либо оклад 1 500 руб за смену. · Работа на материалах салона, · Бесплатный фитнес, · Оформление по ТК, · Бесплатное обучение. Если Васзаинтересовало наше предложение, звоните и договоримся о собеседовании J Договориться о собеседовании можно по телефону: городской(495)981 42 42 или мобильный 8 903 629 27 51 Евдокимова Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana-salon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здраствуйте! Меня зовут Наталия. Я начинающий мастер. Ищу работу ассистента, стажера парикмахера.Закончила парикмахерские курсы, ходила на индивидуальные курсы. Но практики очень мало.Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать. Прожива в г.Москва, м. Свиблово кон.тел. 8-916-316-45-20 Студия красоты (м. Октябрьское поле) приглашает на работу МАСТЕРА ПАРИКМАХЕРА Условия; график сменный - по договоренности. рабочий день 10.00- 22.00, от метро 7 мин. пеш. З/П = или стабильный оклад ( от 30 тыс. руб) или %. + оформление по ТК + регулярные бесплатные обучения, повышения квалификации. Работа полностью на материалах и расходниках салона! 8-926.016.24.40 Анна www.салондиана.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikru Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день! Студия стиля "Prime" проводит набор мастеров-универсалов в новый салон красоты. Салон расположен в 7м.п. от м. Марьино. запись на собеседование по телефону 8 926-263-37-04 Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.