Ksusha27 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте всем! Меня зовут Ксюша, я начинающий парикмахер Учусь в академии, в данный момент на втором курсе! Читаю форум недавно, совсем недавно..очень много полезной информации, а особенно для меня, так как я в этом деле еще не профи к большому сожалению правда некоторые "высказывания" здесь мне еще не ясны, но я всегда пытаюсь с каждой темы что-то взять для себя! Буду рада новым знакомствам! Воть Я ведь только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте всем! Меня зовут Ксюша, я начинающий парикмахер Учусь в академии, в данный момент на втором курсе! Читаю форум недавно, совсем недавно..очень много полезной информации, а особенно для меня, так как я в этом деле еще не профи к большому сожалению правда некоторые "высказывания" здесь мне еще не ясны, но я всегда пытаюсь с каждой темы что-то взять для себя! Буду рада новым знакомствам! Воть Привет единомышленница! =) Как учеба? я тоже на стилиста учюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.