MARGUSHA1979 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я ХОТЕЛА БЫ В САЛОН ПРИОБРЕСТИ ХИМИЮ ГОЛДВЕЛЛ"ЭВОЛЮШЕН" ,ЧТОБЫ НА НЕЙ РАБОТАТЬ СЛЫШАЛА ,ЧТО ЭТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕЁ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МОСКВЕ?А ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР ПО ОБУЧЕНИЮ,ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК НА НЕГО ПОПАСТЬ!!!НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ОБ ЭТОМ ИНФОРМАЦИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIMALUX Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я ХОТЕЛА БЫ В САЛОН ПРИОБРЕСТИ ХИМИЮ ГОЛДВЕЛЛ"ЭВОЛЮШЕН" ,ЧТОБЫ НА НЕЙ РАБОТАТЬ СЛЫШАЛА ,ЧТО ЭТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕЁ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МОСКВЕ?А ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР ПО ОБУЧЕНИЮ,ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК НА НЕГО ПОПАСТЬ!!!НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ОБ ЭТОМ ИНФОРМАЦИЮ!!! Удивительно, что вы не можете нас найти. Наш сайт www.laimalux.com, телефон московского офиса (495) 545-01-10. Можете в личном сообщении написать свои контакты, передадим в отдел продаж для связи с вами. Спасибо! Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGUSHA1979 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удивительно, что вы не можете нас найти. Наш сайт www.laimalux.com, телефон московского офиса (495) 545-01-10. Можете в личном сообщении написать свои контакты, передадим в отдел продаж для связи с вами. Спасибо! большое спасибо!но я уже сама нашла ваши контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.