Перейти к содержанию

LAIMALUX

Участник
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о LAIMALUX

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

5 246 просмотров профиля
  1. Добрый день, veradav Конечно же Вам сначала необходимо убрать коричневый оттенок и после этого убрать максимально красный пигмент Elumen с волос с помощью Return. После чего вы можете вернуться в Ваш русый оттенок. Но помните, если Вы окрашивали волосы в красный оттенок в течении 3 лет то Вам будет и блондирующая смывка с помощью осветляющих средств. И конечно в таких случаях (очень не простых) мы порекомендуем Вам обратиться в салон красоты к специалисту по колористике, который владеет навыками выполнения таких техник окрашивания. Искренне Ваш, Goldwell
  2. Добрый день, Solncevoblakax Благодарим Вас за выбор продукции Goldwell! На всех фотографиях выполнены техники окрашивания и эти образы не имеют монохромного цвета. Для того чтобы получить цвет холоднее на натуральной базе 6-7 Вы можете использовать 11V, так как он самых холодный в 11 рядах. Чтобы получить цвет чище на натуральной базе 5-6 также можно 9% лосьон заменить на 12%. Оттенок для тонирования порекомендовать мы Вам не можем, так как нам сложно читать цвет по фотографии и необходима персональная консультация. Тонирующий краситель Colorance не имеет в составе аммиак, совершенно
  3. LAIMALUX

    Colorance: Rose Shades

    Добрый день, Лёша. Конечно, Элюмен – идеальное решение, но если использовать Colorance, то рекомендуем его смешивать с Clear и добавить 6VV или 5VA. Также можно получить интересное решение, используя 9NA+7KV, 7KV+Clear+10BA. Искренне Ваш, Goldwell
  4. LAIMALUX

    Nectaya-goldwell

    Подробная информация о нектарировании волос: http://nectaya.ru/
  5. Спасибо O.B., мы рады, что коллеги по цеху поддерживают нашу позицию.
  6. Повторимся, ваш случай - не самый простой в окрашивании. Для того результата, который вы хотите получить - надо идти в салон. Сторонними советами здесь не поможешь. Все ваши эксперименты могут привести к еще более печальной ситуации.
  7. Уважаемая Шпилька15! Мы всегда выступаем против домашних экспериментов, а в случаях с блондами, да еще и с переходом на 5 тонов, - тем более. В вашей "домашней работе" множество технических ошибок, рассказ о которых займет много времени, а результат эксперементов все-равно не будет гарантирован. Не слушайте вашего продавца краски, так как с технологией Goldwell он знаком мало. Может быть, все-таки в салон и пусть там вам сделают качественный блонд на той косметике, с которой они умеют работать? В вашем случае это будет самым лучшим решением.
  8. 9 Любые оттенки из группы Light. В зависимости от исходного цвета. Рецептов тоже великое множество и, опять же, все зависит от базы. Например, холодный: AB@9 + капля Bl@all из гаммы Pure. Или нейтральный, чуть перламутровый беж с розовинкой: NB@10 + капля Pk@all. Проще будет, если вы опишите конкретную ситуацию.
  9. Чика, Поддерживаем целиком и полностью! Только профессиональное обучение! Без компромиссов!
  10. Касиба, спасибо за отзыв, ножницы действительно стоящие!)
  11. pusha2406, Целиком и полностью согласны!
  12. А чем вас не устраивает приобретение косметики Goldwell из первых рук непосредственно у эксклюзивного дистрибьютора? Наш сайт www.laimalux.com, телефон московского офиса (495) 545-01-10. Можете в личном сообщении написать свои контакты, передадим в отдел продаж для связи с вами. Спасибо!
  13. Удивительно, что вы не можете нас найти. Наш сайт www.laimalux.com, телефон московского офиса (495) 545-01-10. Можете в личном сообщении написать свои контакты, передадим в отдел продаж для связи с вами. Спасибо!
  14. Посмотрите здесь: http://togiya.ru/product-category/togiya-a...llection-second Нижние на странице 7-ка и 8-ка
  15. Впервые!!! Онлайн трансляция Goldwell Color Play Live из Москвы!!!!! 15.00 – мастер-класс Агнес Вастерманн 19.00 – церемония награждения победителей конкурса Color Zoom 2012 7 сентября 2012 прямой эфир на сайте hairbeauty.ru/tv Не пропустите!