Андрей Шефер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий
Андрей Шефер Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 схемы отредактировал на скорую руку,поэтому дополню. Угол оттяжки в Нижне затылочной зоне меньше сорока пяти градусов,что бы создать резкий угол градации.Короткии висок можно прострич тушевкой в начале а можно перед тем как перейти к теменной зоне.Я оставил прядь волос перед ней просто для изюминки) но в последствии ее состриг. позднее выложу Панорамное обработаное фото стрижки с самодельными декорациями и интересной задумкой которую мы разработали совместно с Фотографом. если есть вопросы по поводу схем,с удовольствием отвечу Ссылка на комментарий
Zakirov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорова вышло схема проборов напоминает вертикальную градацию Ты сперва закончил нижний затылок ? А уж потом перешел к верхний части Ссылка на комментарий
Андрей Шефер Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здорова вышло схема проборов напоминает вертикальную градацию Ты сперва закончил нижний затылок ? А уж потом перешел к верхний части Спасиб. Да сначала нзз сделал.схемы вертикальной градации похожи на многие стрижки) дело не в схеме а в создаваемой форме,из нее исходим уже какие проборы выделять.например вы врядле станете стричь каре вертикальными проборами,хотя не говорю что это не возможно) Ну а НЗЗ я простриг в первую очередь по многим причинам) описывать сложно.Остановимся на том,что стригут обычно от короткого к длинному) Определив самую короткую длину я буду чувствовать себя спокойней ))это как страховка,мол Короче уже не будет) Вторая причина,масса волос в НЗЗ мешает создать нормальную твердую форму ВЗЗ Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хорошая работа Андрей в понедельник мы начинаем подготовку новой коллекции, будем работать всю неделю. Если есть желание присоединяйся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.