d_bugurus2006 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день всем "жителям" данного форума. Меня зовут Денис. Я представляю группу разработчиков которая хочет разработать сервис для упрощенной работы со своими клиентами. Что я под этим подразумеваю? Мы хотим создать сервис, на котором можно будет зарегистрировать свою организацию (только парикмахерские, салоны красоты, spa салоны) и получать новых и постоянных клиентов. В вашем распоряжении будет создание собственных фото- и видео-альбомов, создание голосования, email рассылка клиентам и многое другое. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАЛЕНДАРЬ! В нем посетитель может записаться к Вам на прием Онлайн, без каких либо трудностей и проблем. Когда пользователь запишется к Вам на прием, можно настроить смс уведомления о том, что кто то к Вам записался и на какое время. Будет собственный журнал, кто к кому, во сколько и сколько времени потратил. Это очень поможет Вам быть в тренде современных интернет технологий. Так как далеко не все организации могут позволить себе создание собственного сайта, а тем более с онлайн записью клиента на прием. Я описал не все функции будущего сервиса, но даже этого будет достаточно. Жду ваших комментариев о таком сервисе, и будете ли вы им пользоваться? НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЭТО ЗНАТЬ! Спасибо что дочитали до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossYa1 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 заходите на сайт boostra ru Быстро удобно а главное не выходя из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.