Oksana_Kantor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день! Столкнулась с тем, что все больше клиентов хочет оплачивать услуги карточками. Кто как поступает? Я слышала, что с банками очень проблемно договор заключать, нашла в сети сервис ###### (www.######.ru) - кто-нибудь пробовал? Пишут, что можно принимать оплату через мобильный телефон. Если есть специалисты, просветите с технической и юридической точки зрения. Я на днях попробую заказать, это вроед бесплатно и без абонентской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 кто-нибудь пробовал? Пишут, что можно принимать оплату через мобильный телефон. Если есть специалисты, просветите с технической и юридической точки зрения. Я на днях попробую заказать, это вроед бесплатно и без абонентской платы. Оксана. Было бы "экологичнее" если бы вы прорекламировали эту услугу прямо. Эти удочки как-бы помягче "недорого" смотрятся. Услуга, кстати, актуальная. Спрос, мне кажется, должен быть. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_Kantor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оксана. Было бы "экологичнее" если бы вы прорекламировали эту услугу прямо. Эти удочки как-бы помягче "недорого" смотрятся. Услуга, кстати, актуальная. Спрос, мне кажется, должен быть. Александр, спасибо за Ваш комментарий. У меня не было цели рекламировать конкретный сервис, хотя я понимаю, что услуга действительно актуальная. Чтобы впредь не вызывать вашего беспокойства, никаких упоминаний торговых марок. Как Вы, к примеру, принимаете оплату карточками и принимаете ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Александровна Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 для того чтоб принимать карточки, достаточно обратится в любой ЦТО(место где продают кассовые аппараты). оборудование, если по мин. обойдется в 15т. + ежегодная замена памяти 8т +тех. обслуживание(цена разная, зависит от города в основном). Платите деньги, предоставляете некоторые бумаги. и все остальное сделают за вас для клиентов очень удобно и для персонала, для хозяев лишние расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 февраля, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы работаем второй год со Сбербанком - довольны) http://sberbank.ru/moscow/ru/s_m_business/cards/equairing/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_Kantor Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 для того чтоб принимать карточки, достаточно обратится в любой ЦТО(место где продают кассовые аппараты). оборудование, если по мин. обойдется в 15т. + ежегодная замена памяти 8т +тех. обслуживание(цена разная, зависит от города в основном). Платите деньги, предоставляете некоторые бумаги. и все остальное сделают за васдля клиентов очень удобно и для персонала, для хозяев лишние расходы Полина, спасибо! Насколько я понимаю сейчас есть более выгодные решения. Я уже заказала нам в салон мобильный терминал. Могу позже отписаться по условиям работы. Он бесплатный - в этом вся прелесть ) По остальным вопросам тоже разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.