ЕленаS Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет!Хотелось бы начать работать помощником/стажером у хорошего мастера, который смог бы мне объяснять все что он делает с клиентом поэтапно от и до.С перспективой на дальнейшее сотрудничество с салоном-где буду стажироваться.Планирую дальше идти обучаться на курсах по методике Pivot Point. Желание огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венеракуркино Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет!Хотелось бы начать работать помощником/стажером у хорошего мастера, который смог бы мне объяснять все что он делает с клиентом поэтапно от и до.С перспективой на дальнейшее сотрудничество с салоном-где буду стажироваться.Планирую дальше идти обучаться на курсах по методике Pivot Point. Желание огромное! Здравствуйте, если вы еще заинтересованны в работе звониье 89164358385 татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaa80 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте, если вы еще заинтересованны в работе звониье 89164358385 татьяна Добрый день. Салон красоты м Ясенево. Приглашаем вас. 89165514488, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.