чуня Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите пожалуйста где хорошо в красноярске преподают колористику. возможность есть только на апрель. можно индивидуальные занятия. и еще хотелось бы узнать мнения о центре причесок"МАДОННА" авторская школа Лены Роговой? может кто там учился? или какой семинар по прическам посоветуете? буду рада всем кто ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подскажите пожалуйста где хорошо в красноярске преподают колористику. возможность есть только на апрель. можно индивидуальные занятия. и еще хотелось бы узнать мнения о центре причесок"МАДОННА" авторская школа Лены Роговой? может кто там учился? или какой семинар по прическам посоветуете? буду рада всем кто ответить! [/quote привет! я бы посоветовла идти на повышение в АВТОРСКУЮ ШКОЛУ СВЕТЛАНЫ САНЖАЕВОЙ. очень сильный преподавательский состав! там работают только те люди, которым не все-равно с какими знаиямы вы выйдете от туда! вот ссылочка, можете посмотреть http://sanjaeva.ru/kurs/raspisanie-na-i-po...-2013-goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren2005 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто обучался в Образовательном центр «Флер». какие отзывы? хорошо ли обучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.