юльдус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! помогите объяснить,у меня у клиентки уровень волос ряд 8,корни отросли,см 4,а кполотно все примерно уровень 9,и 10 немного содержит золото,хочу сделать окрашивание,номер 10/38 КОЛЕСТОН,что мне нужно сделать,что бы получился такой цвет!сСкажите могу ли я окрасить так оксид колестон 6 и краска 10/38,1к 1,время выдержки 20 минут,или как лучше сделать,затонировать на 1,9 оксиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! помогите объяснить,у меня у клиентки уровень волос ряд 8,корни отросли,см 4,а кполотно все примерно уровень 9,и 10 немного содержит золото,хочу сделать окрашивание,номер 10/38 КОЛЕСТОН,что мне нужно сделать,что бы получился такой цвет!сСкажите могу ли я окрасить так оксид колестон 6 и краска 10/38,1к 1,время выдержки 20 минут,или как лучше сделать,затонировать на 1,9 оксиде Если длина окрашенная, то вам надо сделать сначало базу на 11 уровне, а потом тонировать KP 10/38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльдус Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ВОТ СМОТРИТЕ ЕСЛИ Я НАБЕРУ МЕЛКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ,ПОТОМ ЗАТОНИРУЮ КОЛЕСТОНОМ 10/38 скажите а синия она у меня не станет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.