Алёна95 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 помогите найти всё для этой темы исследования современных тенденций в парикмахерском при разработке технологии выполнения укладки волос на бигуди что вообще примерно надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Воспользуйтесь " поиском" . Тут где-то есть информация. Или лопатьте оглавления веток. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна95 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Воспользуйтесь " поиском" . Тут где-то есть информация. Или лопатьте оглавления веток. я даже толком представить не могу что писать...с чего начинать не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В правом верхнем углу есть окошечко "поиск". туда ключевые слова вводите и смотрите что выдаст. Конкретно " бигуди", "укладка на бигуди".. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна95 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В правом верхнем углу есть окошечко "поиск". туда ключевые слова вводите и смотрите что выдаст. Конкретно " бигуди", "укладка на бигуди".. а вот вы знаете современные тендеции укладки на бигуди?)))вот сама лично сколько всего читала никогда такого не видела...очень хорошая у меня рука раз я такой билет вытащила а вот вы знаете современные тендеции укладки на бигуди?)))вот сама лично сколько всего читала никогда такого не видела...очень хорошая у меня рука раз я такой билет вытащила там в основном хим.завивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Современные тенденции логичнее искать не тут ( здесь в основном база и классика), а в печатных СМИ и на сайтах брендов и обучающих школ. Там все более свежее и острое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна95 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Современные тенденции логичнее искать не тут ( здесь в основном база и классика), а в печатных СМИ и на сайтах брендов и обучающих школ. Там все более свежее и острое. самое плохое в курсовой то,что нужно 15-20 листов,а про бигуди не так много написано...а как всё по разделам написать не знаю :unsure: и у меня паника потому что в четверг надо сдать весь первый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 * развожу руками* Ну разве кто, писавший на эту тему откликнется. А преподаватель не разъяснил что и как надо? Мне искать некогда,но кажется кто-то выкладывал про бигуди много информации и схем. Это действительно старый способ и сильно он не меняется, поэтому можно смело прибавлять прилагательные типа" современный" и тп, и писать все то же самое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна95 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 * развожу руками* Ну разве кто, писавший на эту тему откликнется. А преподаватель не разъяснил что и как надо? нет,она сказала в интернете всё найдёте...угу я прям вижу "горы информации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=29 прям сидите и шерстите эту тему, все упоминания про бигуди и кудри Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна95 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=29 прям сидите и шерстите эту тему, все упоминания про бигуди и кудри спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.