Чумазый кот Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет! Друзья, сразу скажу, что я в парикмахерском деле не профи. В чем суть вопроса: моя жена парикмахер и я хочу купить ей в подарок пару ножниц - обычные и филеровочные. Хотелось бы купить ножницы приличного качества, чтобы они прослужили относительно долго. Подскажите, пожалуйста, есть ли в России производители таких ножниц? Чтобы ножницы были качественные? Я вот что думаю, может что подскажете, чтобы мне не переплачивать за иностранные бренды. Вообще кто выпускает парикмахерские ножницы в России? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 апреля, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С нетерпением буду ждать ответа от форумчан., т.к. никогда не слышала о наших ножницах. Два десятка лет назад могилёвские ножницы стали для парикмахеров прорывом в мир изящных техник стрижек) Но Могилёв теперь заграничный бренд, а ножницы эти только для болванок годятся. Коллеги, кто нибудь слышал про российских производителей? Уважаемый, Чумазый котЧумазый кот, Вы на какую сумму рассчитываете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумазый кот Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы на какую сумму рассчитываете? Думаю, что есть какой-то предел, ниже которого купить нормальные ножницы невозможно. Не купишь ведь качественные ножницы за 500 руб! Для себя рассчитываю примерно на 10 т.р. за 2 ножниц. Если этого маловато, то можно будет добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 если не в теме, то бери за эту сумму ягуары какие нибудь не ошибешься. начнешь метаться где нибудь да проколешься и нервы измотаешь. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я российских профессиональных ножниц для парикмахеров не видел и не слышал о таких... а жаль... видя дотошность до мелочей наших затончиков, думаю у них получилось бы неплохое производство по качеству За 10 000 рублей можно взять пару ножниц (филировочные и прямые) практически любого бренда одни из лучших моделей... Приходите на ДЕНЬ НОЖНИЦ в ПАРИКМАГ (15 мая) http://gazeta-p.ru/catalog/detail/56_sobyt...s_15_maya_2013/ Будет возможность посмотреть ассортимент разных брендов, и пообщаться с консультантами этих брендов, а так же хорошие скидки... Скажу про секретную скидку... всем кто купит ножницы в этот день в парикмаг, будет скидка на весь ассортимент магазина 7 % но только в этот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще кто выпускает парикмахерские ножницы в России?Спасибо. Некоторые мастера заточники вытачивали ножницы, но это так, штучный товар, больше ради любви к профессии, чем для продажи. Некоторые российские компании заказывают ножницы со своим логотипом в Китае, Корее и тп. Недавно мой друг из Киева, сделал свои ножницы из китайских заготовок, неплохая сталь, выбрал хорошую винтовую группу, получилось хорошо. Я соглашусь с Романом, берите Немецкие ножницы (думаю, если речь шла бы о машине жена, несмотря на патриотизм, Мерседесу обрадовалась бы больше). Тем более, Владимир написал об интересном предложении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумазый кот Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 За предложение спасибо, только вот в чем беда: я не в Москве нахожусь( Если лететь к вам, то ножницы просто золотыми получатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 За предложение спасибо, только вот в чем беда: я не в Москве нахожусь( Если лететь к вам, то ножницы просто золотыми получатся) Вообще у Владимира интернет магазин, можно купить не выходя из дома. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 моя жена парикмахер и я хочу купить ей в подарок пару ножниц - обычные и филеровочные. Ох влетите Вы со своим подарком. Дарите лучше деньгами, а уж ножницы она сама себе выберет, можно и в интернет магазине, но тогда лучше сразу обговорить возможность обмена. Ножницы как туфли, в неудобных долго не проходишь, да и не разносятся никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.