Перейти к содержанию

роман гончаров

Участник
  • Постов

    2 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент роман гончаров

  1. Зеров. культура чего? тыб раскрыл уж тему если взялся. некультурным мастерам-универсалам)
  2. O.B. ну конечно я про парикмахерские говорил. другие как-то в голову больше не приходят. просто один маэстро так этим девачек загрузил до паранойи, что все ножницы считаются тупыми, кроме купленных у него) ну а про жгутики так вообще часто пишут в девчачьих журналах, ниразу не профессиональных. вроде как все хоть что-то об этом знают.
  3. самой неудобно. это кто-то должен. там просто ладошку под прядь запускаешь и легонечко потряхиваешь. можно предварительно на круглую щётку сухой волос протянуть, но не до гладкости. и кончики сами выбьются. а по остроте.. ну не тупые. магазинной заточки достаточно) если в такие тонкости вдаваться, то в плюсе к ломким кончикам ещё и паранойя обеспечена) а горячие это наверное если очень поверить) я не проводил исследований. мои клиенты по разу-два подстриглись, набаловались и благополучно забили на это дело. в жгутиках мне кажется ваши мастера не то чтоб не умеют, а скорее не хотят т.к. не знают как это к прайсу подвести. обговаривайте цену этой процедуры отдельно.
  4. Марселечка. можно и жгутиками, но я например делаю на ладони. прядь не скручивается а легонько подбрасывается на ладони и именно кончики выбиваются из общей массы. потом держа полотна ножниц параллельно пряди всё это дело подчищаю. и так несколько раз. тут суперкрутой парикмахер не нужен, а нужен просто аккуратный человек и некоторое количество времени.
  5. Настя.котик. прикорневой объём не делается щипцами. там ожоги кожи головы 100% а судя по твоему сообщению №1 последуют и дальнейшие . ты конечно не остановишься. купи за десять тыс. они нормальные.
  6. АннаЗ. вы наверное там подружились с многими хорошими людьми. за 10 месяцев. и они реально существуют и работают. и вы все друзья и можно прямо сейчас , на страницах этого форума замутить вечеринку. прям сюда в эту ветку..всех!! и может кто-то всей этой позитивной тусовки расскажет что такое "ВЫШКА"?
  7. и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных))
  8. Zara. ну как сказать невидя чего там. но в основном колестон седьмых оттенков справляется. возможно натуральный ещё вводить придётся для плотности. картинка то красивая хоть и маленькая, а вот что там у твоей тёти? может там палет черный или гаренье. таак всмывка вообще под вопросом. чистить аккуратно надо
  9. irisohka. вы продаёте не тюбик, а услугу. может каарал и нормальный бренд. я его не знаю. и всё у вас получится. просто всегда помните, для маркетологов вы "мясо".
  10. ну вот как продать то, что никому не известно? может лажа какая-то, нормальный человек подумает. и будет прав. потом эти ваши "неизвестные бренды" ящиками переходят из рук в руки таким же "эффективным и энергичным менеджерам" стабильно уменьшаясь в цене. до тех пор, когда просто даром не раздаются мастерам при закрытии очередного салона. мало того что затрачиваются неимоверные усилия по впариванию никому не ведомой зверушки, так ещё и бесплатная и неблагодарная работа по раскрутке того, что вполне может и совсем даже не раскрутиться. всё что вы услышите от маркетологов в таком случае это "спасибо за работу.. ну ничего..мы ещё что нибудь придумаем." а не сказать ли им для начала? "Господа, вы делаете эту марку известной и востребованной, а уж тогда мы с удовольствием приобретём пакет и пустим его в работу" люди чаще берут понятные вещи. а продавать креатив стоит только тогда, когда ты сам его произвёл. а не малознакомый хмырь, в костюмчике взятом напрокат. irisohka. дайте возможность заработать своим мастерам. а не чужому дяде. хотя он будет очень настойчив)
  11. O.B. скорее она подстрижена прядь на прядь с отчёсом четко на лицо, а асиметрия выкроена. так легче держать линию при дальнейших манипуляциях. а может это я загоняюсь и было там всё гораздо проще) но я бы так делал.
  12. а по делу можноб и фото с интересующей тебя чёлкой дёрнуть из инета, крупный план. чёлка подстрижена изначально тяжелой, затем отчёсана от лица и убран объём, возможно и пойнтингом и затем на весу уже доведена тем же пойтингом либо скольжением открытыми полотнами ножниц. а вообще может это просто тупо профлировано "ножнями" и потом слеплено в прядки чем нибудь, но вряд ли воском. возможно у коллег есть ещё варианты.
  13. да они не одни такие. Violala. работодатель уже четко нарисовал картинку чего ему надо и кто это будет делать. и ты можешь хоть вокруг шеста станцевать с брашенгом и ножнями) его это не впечатлит. найдёшь работодателя которому действительно нужен парикмахер, считай повезло. когда нужен парикмахер берут парикмахера, а всё остальное разруливается походу, а вся эта хрень типа "приятная внешность, дипломы ведущих школ, грамотная речь, клиентоориентированность и человеколюбие и т.д.." это чтоб место в объявлении вакансий заполнить, чтоб бедно не смотрелось. что это вообще за Точка.? небось один мастер на пять кресел, а бабки вот таким образом и зарабатывают
  14. Nikola-ru. ды эт кидняк галимый. какой нахер это бизнес. так и напишем Точка красоты стрёмные никчемные кидалы.
  15. тонирование делает не хороший мастер, а тот мастер, которому платят за тонирование по прейскуранту )) а вообще Color Touch хороший выбор. там есть Color Touch Relights как раз для мелированых волос. вы освежите цвет и будет лёгкий благородный оттенок. с интенсивом несколько сложнее, т.к. волос очень пористый и если мастер слегка промахнётся, то цвет может лечь неоднородно. вот тогда-то и нужен "хороший мастер" в любом случае вам нужна консультация "живьём" чтоб волос потрогать да, и еще. когда блондинка красит волос темнее, то результат почти всегда её не устраивает. об этом много здесь написано.