maximenkova Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 1.Выделить зону макушки зигзагообразным пробором. Отделить вдоль пробора прядь и задать ей длину. Эта прядь будет контрольной. 2.Подстричь все волосы височной и затылочной зон, отделяя пряди ниже пробора по вертикали. При формировании длины ориентироваться на контрольную прядь. 3.Выполнить окантовку. 4.Скрутить волосы в жгут в области макушки и отрезать на нужную длину. 5.Для оформления окончательного силуэта выполнить простриг верхней и нижней зон. Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Проблема в чем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
maximenkova Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Надо подробнее расписать её Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И кто это должен сделать?))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
maximenkova Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я...но у меня не получается Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 прилагательных добавь) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
maximenkova Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я бы не стала писать здесь,если бы сама могла сделать Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 1 тщательно вымыть голову клиента шампунем, подходящим данному типу волос. 2. усадить в кресло, лицом к зеркалу. 3. укрыть клиента пеньюаром 4. тщательн расчесать волосы по направлению от макушки к краевой линии роста волос. 5. при помощи расчески выделить зону макушки зигзагообразным пробором. 6. выделенную зону прочесав заколоть подходящим зажимом........... ........ну и так далее. и это не стёб. возьми за образец руководство пользователя любого импортного девайса. там какой нибудь фонарик так распишут, как еслиб марсоход Спирит. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Даже если это не та стрижка, но свою можете описать по этому примеру http://beautydigest.ru/content/stayling/st...tayl-variant-1/. Вообще описание можно начать с того, как выглядит стрижка, какому возрасту подходит( ну , например, если это классика, то подходит мужчинам любого возраста, если уличная мода, то она больше молодежная), для какой структуры волос подходит больше. Затем можно написать , какими инструментами можно выполнить данную стрижку(прямые ножницы, филлировки, бритва, машинка), если стрижка требует укладку, то какой стайлинг рекомендован. И затем пошагово описываете сам процесс, включая мытье головы, с элементами массажа, деление на зоны ит.п. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ....матово-графитная.....безграничную элегантность. прилагательные отаке) да. и в конце не забудь список используемой в описании литературы. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Надо подробнее расписать её Вставьте фотографию и подробно опишите, что видите и как это выполнить. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Вадим0209 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вообще описание можно начать с того, как выглядит стрижка, какому возрасту подходит( ну , например, если это классика, то подходит мужчинам любого возраста, если уличная мода, то она больше молодежная), для какой структуры волос подходит больше. Затем можно написать , какими инструментами можно выполнить данную стрижку(прямые ножницы, филлировки, бритва, машинка), если стрижка требует укладку, то какой стайлинг рекомендован. И затем пошагово описываете сам процесс, включая мытье головы, с элементами массажа, деление на зоны ит.п. Аещё лучше сфотать, 21 век всё-таки. Что на пальцах-то объяснять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.