carnivora Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ув.мастера,подскажите! Мой мастер осветляла мне корни порошком на 6% оксиде и тонировала волосы Колор Силк 10V,получался нейтральный оттенок.Сейчас я уехала к маме,тут маленький городок и на Матриксе никто не работает.Попробовала покраситься сама,но оттенок взяла 10M(в палитре на осветленных волосах он выглядел очень красивым),наносила минут 10-15,подождала 10 минут и смыла.Волосы стали русо-коричнево-пепельные....вроде и просидела не долго.Как вернутся в мой оттенок 10V+10A?Волос пористый и тусклый,боюсь смывку он не выдержит.Заранее благодарна за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiiir Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ув.мастера,подскажите! Подождите пару месяцев оттенок смоется сам,+ сделайте пару масочек кефирных, пару раз нанесите масло репейное перед мойкой часика на пол(масла особенно вымывают оттенок), про смывки даже не думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBerkowitz Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 попробуйте делать маски тотал резалт от матрикс почаще. и волосам от этого хуже не будет и оттенок несколько подмоется. если неистово хочется вернуть любимый оттенок. то смойтесь естелью колор офф (но не более 1 раза!) после тонируйтесь желаемым оттенком. или альтернатива порошок матрикс +шампунь + горячая вода - как смывка и последующее тонирование, но с этим осторожнее, может осесть слишком много холода в отличие от соколора - синк несколько хуже вымывается из волоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiiir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 попробуйте делать маски тотал резалт от матрикс почаще. и волосам от этого хуже не будет и оттенок несколько подмоется. если неистово хочется вернуть любимый оттенок. то смойтесь естелью колор офф (но не более 1 раза!) после тонируйтесь желаемым оттенком. или альтернатива порошок матрикс +шампунь + горячая вода - как смывка и последующее тонирование, но с этим осторожнее, может осесть слишком много холода в отличие от соколора - синк несколько хуже вымывается из волоса естель колор офф это вообще ужассс!!!пару дней назад смывала 1 раз - волосы пакля - лучше уж потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBerkowitz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 они вам после смывки еще и шелковистые должны быть? ну вы блин даете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnivora Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подождите пару месяцев оттенок смоется сам,+ сделайте пару масочек кефирных, пару раз нанесите масло репейное перед мойкой часика на пол(масла особенно вымывают оттенок), про смывки даже не думайте Спасибо,смывается,наношу восстанавливающую маску,оттенок уже можно сказать даже красивый,но уже по-тихоньку и корни отрастают,да и блеска заметного почти нет.Понравился оттенок 10Р,хочу попробовать тонировку им.Он не даст мне нежелательного оттенка(грязи или не дай Бог зелени)?Могу я через пару неделек сделать тонировку им?хочется холодного оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.