zveruga69 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый день! Меня зовут Надежда. Я хочу открыть интернет-магазин инструментов и аксессуаров для визажистов и стилистов с доставкой по Санкт-Петербургу, а в перспективе и по всей России. Скажите пожалуйста, было ли бы вам в принципе интересно приобретать плойки, утюжки и другие инструменты отличного качества по самой минимальной цене? Будет гарантия, сертификаты, доставка. Просто товары будут дешевле. Заранее спасибо за Ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне, как представителю Российской глубинки, всегда интересны такие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natura-Hair Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Интернет-магазин - хорошая вещь. Он меня довольно долго радовал, но теперь хочу его ликвидировать, так как покидаю СПб и меняю род деятельности. Кстати, могу уступить и сайт. За 3 копейки. Качественный, на хорошей платформе. Вот перечень того, что есть. Вставляю цитату с Авито " Щипцы для горячего наращивания (быстрый нагрев до 200 гр, тефлоновое покрытие, отдельный регулятор температуры и выключатель на шнуре питания) - 800 р (старая цена -1300 р) Щипцы для формирования (U-образной формы) кератиновый капсул, щипцы для снятия кератиновых капсул, щипцы с прямыми или загнутыми концами для наращивания на клеммы - все по 150 рублей (старая цена - 300 р) Кератин итальянского производства (не вымывается и не крошится) - 500 р за 50 грамм (старая цена - 850 р) Клеммы (микро, внутренняя резьба, эластичный металл) - 400 р за 1000 шт (старая цена - 800 р) Расчёска для наращенных волос - 150 р (старая цена - 250 р) Крючок для наращивания на клеммы с тремя насадками, которые можно удобно хранить внутри рукоятки крючка 100 р(старая цена - 250 р) Срочно. Подвезу к метро Ладожская. Звоните с 9.00 до 22.00. Минимальный заказ - 2000 р (например 200гр кератина, что в 2,5 раза дешевле, чем в "Волосы 24"). При покупке от 5000 р сделаю дополнительную скидку. " Если интересен опт, сделаю дополнительную скидку. А в общем, хочу отдать всё по бросовой цене и побыстрее. Сайт магазина nhair.ru Звоните 8 965 092 90 62 Или пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyaya33 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdbrhje Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне, как представителю Российской глубинки, всегда интересны такие предложения. Да в последнее время всегда дешевлю купить через интернет что-то. Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.