Беsтия Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ребята, посоветуйте машинку, для стрижки ребенка, для дома. Я непрофессинал. Нужна легкая и тихая. В ценовой категории 1000+- Надеюсь на вашу помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ребята, посоветуйте машинку, для стрижки ребенка, для дома. Я непрофессинал. Нужна легкая и тихая. В ценовой категории 1000+-Надеюсь на вашу помощ. за 1000 рублей врядли можно приобрести хорошую професиональную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann_shap91 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день! Помогите с выбором машинки для начинающего парикмахера-универсала (не на поток). Все советуют сразу брать профессиональную, но выбор фирм огромен! Хотелось бы уложиться в 1500 грн. (3500 руб). После долго анализа рынка мне приглянулись 2 модели: Moser 1230-0053 Primat BaByliss FX665E Pro Flash По всем характеристикам мне больше понравилась BaByliss, но страна-производитель Китай меня смутила на фоне немецкого мозера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafri Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если вы не профессионал, то можно подобрать не очень дорогую машинку, но достаточно хорошего качества сейчас их просто огромный выбор, можно посмотреть вот такую например http://igi.com.ua/mashinki-dlya-strizhki . Я себе купила в том году машинку, тоже чисто для домашнего использования и осталась довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯS Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Помогите выбрать машинку между MOSER CHROM STYLE 1871-0071 и MOSER 1884-0050 Li-Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broclina Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я за MOSER 1884-0050 Li-Pro. Она классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyrfiya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я маме самую дешевую купила Vitek. Стрижет папу под одну насадку, чем не парикмахер)) Я маме самую дешевую купила Vitek. Стрижет папу под одну насадку, чем не парикмахер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.