12345678901 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lie83 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. В студию красоты м. Ботанический сад требуются молодые парикмахеры. 8 916 00 77 99 8 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_barber Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. Парикмахерская (средний ценовой уровень, работаем 20 лет, проходимость хорошая) приглашает на работу мастера парикмахера широкого профиля или мужского зала. Аккуратность, желание работать и минимальный опыт работы - обязательны. Возраст и пол - значения не имеют. Коллектив небольшой, но очень дружный. Руководство адекватное. Терриаториально: район Ново-Переделкино ЗАО г. Москвы (Юго-Западная, Проспект Вернадского, Киевская) Телефон 8-903-555-67-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викасалон Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. В салон красоты м.Красогвардейская 5 мин. пешком, требуются мастера. 8962-926-08-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen112 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Студия красоты Verona м Авиамоторная приглашает парикмахера -универсала 2 дня в неделю на подработку ( дни на выбор) , коллектив маленький очень дружный звоните 89295199700 Ирина отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksundrella Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. Приглашаем Вас на собеседование! У нас салон со средними ценами и постоянными клиентами. Находимся по адресу р-он Солнцево, ул.производственная, д.4. Тел.: 8(925)7411406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345678901 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. Еще актуально. Ищу работу в районе метро Проспект Вернадского. Рассмотрю все предложения в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa lisa7 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Приглашаем молодых специалистов. любящих дарить людям красоту. Коллектив дружный всегда поможет в трудной сетуаций. 7 мин пешком м.Шелковская. Елена 89262145000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be Goody Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Салон м. Чертановская ищет парикмахера . Средние цены . Гарантированный минимум за выход 8-926-256-81-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenxen1965@yandex.ru Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В салон красоты велла требуется парикмахер универсал 84956269028 речной вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиРоуз Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер-универсал. Окончила курсы "Академии Долорес" и теперь хочу найти работу в салоне со средней ценовой категорией, где бы могла реализовывать свои знания и навыки. Умею: женские, мужские, детские стрижки; окрашивание разной сложности; хим. завивка; укладки, вечерние прически. Предпочтительное местонахождение салона в ЮЗАО или красная ветка метро. Жду откликов здесь или по телефону +7 985 893 69 82 Елена. Салон красоты Леди Роуз приглашает на работу парикмахеров-универсалов. Работа на продукции Goldwell. Все материалы предоставляет салон. з/п - 35% от стоимости услуги + 10% от продаж + компенсация проезда к месту и от места работы согласно графику работы, компенсация мобильной связи (500 руб. в месяц) + обеды. Бесплатное обучение и повышение квалификации. При наличии клиентской базы - обсуждается увеличение основного процента. Оформление по ТК. Салон не работает с купонами. Предложение действительно для градан РФ, либо граждан, имеющих разрешение на работу в России. 5 минут пешком от м. Варшавская, ул. Болотниковская, д. 3, корп. 1 8-915-190-90-17 Наталия, 8-916-933-42-55 Олимпиада, 8-495-764-41-55 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте,Елена. Наш салон функционирует с 1998 года. Это в 5 минутах ходьбы от м.Алексеевская. Посмотрите о нас на сайте www.sunrain-salon.ru Звоните,задавайте вопросы по телефонам (495) 745-5-745,(495) 745-80-09, 8 (915) 499-07-58 Приходите и посмотрите. Если понравится-начинайте работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demesheva Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте. Приглашаем на работу в детскую парикмахерскую. Стрижки, Праздничные укладки, плетение кос. Сменный график. зп 25.000+%, м. Марьино. Если цените непринужденную атмосферу на работе, дружный коллектив, и радость от общения с детьми звоните 8-926-551-38-77 Сима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikru Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день! Студия стиля "Prime" проводит набор мастеров-универсалов в новый салон красоты. Салон расположен в 7м.п. от м. Марьино. запись на собеседование по телефону 8 926-263-37-04 Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.