Ekaterinkaa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый вечер)хочу задать несколько вопросов Свой цвет волос 2-3 база,нужна 9-10 1/3 волос мелированные,окрашенные,но буду делать смывку для начала Далее после смывки(естель),осветление,до выше указанной базы,и покраска в синий и фиолетовый цвет. 10 база нужна для того чтобы далее синяя краска не смывалась до зеленого,а до голубого цвета Вопрос такой:какой брать оксигент лучше?в наличии порошок осветляющий сенко,3% оксигент,6%,и 9% Смогу ли я за один раз осветлиться до 9-10 базы,или лучше в два этапа это сделать?нужно ли делать какой то перерыв между этапами осветления?не помрут ли мои мелированные пряди?может их лучше отделить от остальной части волос,и не осветлять? Заранее спасибо) p/s - волосы длинные,осветлять буду тока половину волос,ниже уровня ушей которые,верхнюю часть не буду трогать. p/s 2 - прошу не советовать другой осветлитель,и не отправлять в салон)проходили,знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.