Kira Viktorovna Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сходила в парикмахерскую. Мелировали меня пудрой Капусовской. Потом переспросила - может протонируемся, "мастер" сказала - "Ничего не надо, все хорошо". Что сказать о мелировании - оно ужасно, резкие переходы, делала по фольге. Результат: рыжая голова, ужасные пряди, стыдно выходить. Как сбить цвет? Чем протонировать? В красках разбираюсь плохо, доверяла парикмахеру, а она меня облошила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кошмар!!Советовать что-то вам бессмысленно.Теперь только опытный мастер сможет подобрать вам какой-то рецепт для тонирования.А может ещё и понадобится пряди подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 стесняюсь спросить и сколько такая "работа" в Москве стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Viktorovna Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 стесняюсь спросить и сколько такая "работа" в Москве стоит? сделано было не в мск, 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сделано было не в мск, 1500 нда. Стыдно ужасно, что вот такие горе-умельцы называют себя мастерами. Из-за таких вот .... люди думают, что все мастера такие и боятся ходить в салоны. Желаю Вам найти хорошего иастера и всё это исправить. К сожалению работа над ошибками будет стоить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Viktorovna Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нда. Стыдно ужасно, что вот такие горе-умельцы называют себя мастерами. Из-за таких вот .... люди думают, что все мастера такие и боятся ходить в салоны. Желаю Вам найти хорошего иастера и всё это исправить. К сожалению работа над ошибками будет стоить дороже. Вы правы, теперь я боюсь куда-либо идти. Я прокрасилась кастингом 613. Выхода не было, сама сделала. Голова стала более аккуратной, зелени нет, пряди естественно выделяются чуть рыжиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Viktorovna Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я прокрасилась кастингом 613. Выхода не было, сама сделала. Голова стала более аккуратной, зелени нет, пряди естественно выделяются чуть рыжиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Viktorovna Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Люди...цвет сходит быстро!! Очень! Подскажите....какой еще можно использовать безаммиачный цвет чтоб в желтизну не уплыть и разровнять это ужасное мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Григорьева Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Один выход только перекраситься в какой нибудь темный цвет, тогда пряди будут более менее заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.