Перейти к содержанию

Inna Shuma

Участник
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Inna Shuma

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    оренбургская обл.Акбулак
  1. Этим чудом техники пользуюсь на протяженни 11 лет.Недавно приобрела такую же машинку,а то жалко "старушку" уже свою.Я пользуюсь мелким ножом с насадками при коротких стрижках типа бокс,полубокс или при оконтовке.А остальные стрижки стригу под расческу крупным ножом.Я обучалась в старой школе мастер учил под рпсчёску стричь.
  2. я бы взяла 8/4 и капельку 7/75 добавила.А вообще мне кажется можно было без пудры обойтись с помощью 12ряда.Получился бы сочный беж на 8-9 ур.
  3. я так понимаю вы до осветления были окрашены 3-ой?Если да то надо было делать смывку,чтобы цвет был ровный.В домашних условиях это УВЫ невозможно..Осветлить можно только натуральные волосы,а ранее окрашенные смывают-поэтому ваши корни(натуральные)стали жёлтые,а остальное непонятного грязного цвета.Теперь эта разноцветная база так и закрасится неравномерно.Здесь нужен специалист.Ну а если сами-то 7/65 или 7/6.Будет темнее чем вы хотели бы,но хотя бы волосы до конца не убьёте.
  4. Девушка.В салоне вам ничего шокирующего не сказали.У нас есть правила по которым мы работаем.Блондинок мы осветляем, затем тонируем.Скорее всего вы указали на слишком светлый тон желаемый вами.Поэтому вам и ответили,что нужно осветлить.Теперь о краске-12ряд только для осветления.Тонировать нужно 8-11ряд с 1,9% (1:2)на влажные волосы.Тут тоже много нюансов.Блондинки обычно ежемесячно подкрашивают корни,а потом уже тонируют и корни и длину.Осветляем корни либо 12-ым рядом(1:2 на 9%) либо блондераном(1:2 на 6%). Затем,после мытья головы, подсушив волосы полотенцем,начинаем тонировать от корней и
  5. Я такую картину наблюдаю частенько.У некоторых моих клиенток натуральные волосы,стрижка постоянно,но волосы Ужас.Как выяснилось потом причина в ВОДЕ!!!Я живу в маленьком городке.У тех клиенток которые живут в частных домах вода не центральная,а забивная.По их словам вода эта солёная и жёсткая.А центральная вода у нас хорошая мягкая,не хлорированная.Волосы как шёлк!Я к примеру даже бальзамом не пользуюсь.Может в этом ваша беда?
  6. Можно сделать косую чёлку.Но придётся её постоянно укладывать утюжком или феном.На вьющиеся волосы можно сделать стрижку лесенку по всей длине.
  7. Кошмар!!Советовать что-то вам бессмысленно.Теперь только опытный мастер сможет подобрать вам какой-то рецепт для тонирования.А может ещё и понадобится пряди подкорректировать.
  8. Вообще чтоб крем краска 2-ку осветлила до белого-прибелого у меня в практике такого не было.Может вы НБ не правильно определили?2-ка после осветления жёлтая длжна быть.Сам корень светлее должен быть,т.к. реакция там хорошая,а дальше желтее.А у вас получается всё наоборот.Красите может не правильно?Краску по гуще надо наносить,чтобы волосы не просвечивались,а утопали в краске.
  9. Это кислотная была,она готовая.Блондирующую мы сами замешиваем.Вообще кислотная смывка капризная очень.Многие мастера будут спорить со мной,но я работаю по старинке с блондераном.Результат всегда предсказуем.Делаю всё оочень аккуратно,чтобы волосы не повредить.Своим капусом вы наверное не досмыли,а может окс.9% надо было брать.Вы зайдите в тему смывки,перечитайте всё и найдёте там ответы.
  10. Чтобы лечить ваши волосы надо для начала узнать причину их болезни!От чего они у вас ломаются аж по 4см?!!!Опишите -чем красите,чем укладываете.Может и лечение никакое не понадобится..
  11. А чем вам вьющиеся волосы не нравятся?!Я иногда наоборот их кручу,чтоб коса воздушнее и ажурнее получилась.А если пушатся сильно,то выгладите их утюжком,слегка лаком сбрыздните.
  12. А оксид вы какой взяли?Если смывка кислотная была,то оксид по выше надо брать.Если блондирующая-ниже! Крем осветляющий при такой тёмной базе малоэффективен.Лучше взять блондеран+оксид(6%) и посидеть по дольше.Чтобы не было полосы жёлтой вы перед тем как смыть немного руками по массируйте корни так,чтобы краска немного попала на ранее окрашенные волосы.