Перейти к содержанию

Как Прокрасить Отросшие Корни После Окрашивания Омбре?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые парикмахеры-колористы!

Помогите советом, как прокрасить корни. Было неудачное окрашивание омбре в салоне краской Матрикс. Своя натуральная база 7,0 80% седины. Окрашены были в блонд 9,0, концы 10,0, колорирование бог знает какими оттенками - шоколод и т.д. Колорирование надоело, я попросила мастера сделать омбре, чтобы потом просто поддерживать корни. Видимо мастер испугалась нежелательных оттенков, намешала лишнего - получили корни темные 5,0 красно фиолетовые. Ужас просто. Фиолетовый я смыла за неделю репейным маслом. Красный через неделю закрашивала в салоне, как сказала мастер пеплом. Через 2 мес отросли корни, я решила прокрасить их сама краской капус 7,81 коричневый пепельный блонд на 3% оксиде (взяла коричневый надеясь что точно не буду зеленой, был неудачный опыт, пепел, чтобы убрать остатки красного). Результат устроил, за исключением того, что седые не прокрасились и корни все равно получились светлее отросших волос. Через неделю вылезла рыжина на отросших. Может быть надо было взять базу 7,00 и корректор синий? подскажите как быть?

Фото 1 после первого окрашивания омбре

2 после исправления пеплом

3 окрасила корни Капус

4 рыжина которую надо убрать

post-109353-1370695376_thumb.jpg

post-109353-1370695473_thumb.jpg

post-109353-1370695542_thumb.jpg

post-109353-1370695561_thumb.jpg

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.