ксенияя Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте! Мне подсказали, что для моего цветотипа нужен цвет как минимум темно-русый золотистый. Мой цвет темно-коричневый, много лет делала мелирование и полтора месяца назад перекрасилась краской Эстель 4.0. Сейчас, конечно, слава богу, немного посветлела и мелированные волосы стали пробиваться и свои отросли на полтора см. Хочу русый золотистый 7.3. Как думаете если опять воспользуюсь Эстель получится ли у меня ровно без сюрпризов? или лучне не рисковать и опять мелироваться? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте! Мне подсказали, что для моего цветотипа нужен цвет как минимум темно-русый золотистый. Мой цвет темно-коричневый, много лет делала мелирование и полтора месяца назад перекрасилась краской Эстель 4.0. Сейчас, конечно, слава богу, немного посветлела и мелированные волосы стали пробиваться и свои отросли на полтора см. Хочу русый золотистый 7.3. Как думаете если опять воспользуюсь Эстель получится ли у меня ровно без сюрпризов? или лучне не рисковать и опять мелироваться? Спасибо! Если получится ровный цвет без смывки можете приехать и отрезать мне руку. Сделайте смывку и тонируйте чем хотите. Золотистые цвета любого уровня получаются проще всего (даже когда не хочется чтобы ОНИ получались). С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.