Minerva Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуйте, хочу узнать реально ли получить коричнево-фиолетовый оттенок на темных волосах краской Эстель? У меня свой цвет волос 4, но около 30% седины и летом пряди выгорают до светло-русых золотисто-медного оттенка. Волосы густые, абсолютно ровные и совсем не тонкие. Сейчас 10 см ничем не крашеных корней (с абсолютно белой сединой) и выгоревшими спереди прядями. Ранее окрашены были краской Эстель ESSEX 5/00 на 9 % окси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте, хочу узнать реально ли получить коричнево-фиолетовый оттенок на темных волосах краской Эстель? У меня свой цвет волос 4, но около 30% седины и летом пряди выгорают до светло-русых золотисто-медного оттенка. Волосы густые, абсолютно ровные и совсем не тонкие. Сейчас 10 см ничем не крашеных корней (с абсолютно белой сединой) и выгоревшими спереди прядями. Ранее окрашены были краской Эстель ESSEX 5/00 на 9 % окси. В общем уже сама покрасилась. Смешала 5/71, 5/76 и 5/00 на 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.