OlgaOlgaOlga Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброго времени суток! Очень нужна помощь!!! К сожалению у меня нет возможности посещать салон красоты, т.к. являюсь кормящей мамой и очень ограничена финансово Сейчас столкнулась с проблемой окрашивания волос - крашу волосы краской Londa на 12% оксиде, волосы приобрели очень желтый оттенок, отрасли свои корни, примерно 3,5 сантиметра, продолжать окрашивать волосы этой краской нет ни малейшего желания. Подскажите пожалуйста, смогу ли я сделать следующее и какой у меня получится результат: в последний раз покрасить корни краской Londa, далее использовать краску Wella Color Touch 10/0 очень яркий блондин на оксиде 1,9% по всей длинне волос. Как я понимаю волосы должны затонироваться в этот цвет, ну или приближенный к нему. После, когда корни начнут отрастать, я хочу использовать краску Wella Koleston 12/0 Специальный блондин натуральный на 12% оксиде. Очень страшно все это сделать без совета профессионалов! Подскажите пожалуйста какой результат мне ждать, стоит ли вообще делать такие манипуляции в домашних условиях Буду очень благодарна за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 OlgaOlgaOlga, я заранее прошу прощения за то, что сейчас напишу, но вы выглядите крайне неестественно и прибавляете себе лет 5 возраста выбором своей окраски. "Весь пергидроль России", как выражается С. Зверев о таком цвете. Зачем он вам? Перейдите на более мягкий блондин, зачем так истязать себя в поисках "не желтого" блонда, если есть пути проще и к тому же они выведут вас из этого "тотального побеления". Если вам нужна рекомендация, как это сделать, - в личку. Если вы намерены продолжить в том же направлении окраски - первое, что хочу сказать, при ГВ вообще с осторожностью нужно применять аммиачные осветлители. Производители недвусмысленно предупреждают о риске возникновения аллергии у ребенка. Не факт, что так на самом деле будет, но подавляющее большинство моих клиенток при бер-ти и ГВ тонируют волосы в собственный цвет и спокойно вздыхают - оказывается, что тонирование и проще, и возвращает утраченный блеск осветленным волосам. К тому же корни не заметно отрастают. Это не ваш вариант, так что отвечу на ваш вопрос. 1. Лонда и Велла - красители одного концерна, не поленитесь прочесть состав красителя на коробке и увидите, что различие в незначительных ингредиентах, к тому же не влияющих на цвет и качество окраски. 2. Оттенки у них совершенно одинаковы по номерам. 3. Есть ли смысл переплачивать и переходить на Велла? 4. 12.0 на 12% обесцветит вам волосы, но если вы хотите избавляться от желтого оттенка (не верю, что это ЖЁЛТЫЙ), но тем не менее: в этом случае берите 12.8. 5. Тонирование - я бы не брала 10.0. Впрочем, если вы привыкли к нему, то тонируйте им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOlgaOlga Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Большое спасибо что отозвались и ответили!! Переходить на свой естественный цвет волос нет желания, даже не знаю с чем это связано Я буду очень рада подобрать другой оттенок, который мне больше подходит! Обращаюсь за вашей помощью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.