mri19787 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте профи! мне очень нужен совет я хочу покрасится брелилом на 10 уровне история такова, красилась около года синечерным syoss. свои волосы темно русые,как а меня темно серые говорят с желтым пигментом с мая 2012 не крашув черный. в январе этого года решила стать блондинкой. сделали в салоне смывку, и покрасили лондой ( через 2 недели мелирование во первых ужасно подстригли мои волосы а они были 60 м в длину. ах да сами они толстые густые и последние4 года волнами. в общем нашла я другого парикмахера которая мне пола мичела хвалила сделали снова мелирование и как она сказала затонировали краской так как мадам принесласла с собой один единственный цвет по ходу золотистый блондин именно то что я не хочу,теперь за версту видно что я краешеная)) мда, а просто хотела нейтральный натуральный прохладный оттенок. без желтизны рыжины без золота понятно там где остались волосы с черного я не могу больших претензий предьявлять, но покрасить человеку волосы заведома неправильным цветом! плюс еще сказала что это тонировка.... я же с моего опыта почти 20 давности знаю что блонд не вымывается. это все на вопросы куда вымывается цвет и почему волосы выглядят все рыжее. не буду вас долго мучить моей печалькой, сейчас я положила глаз на брелил, на 10/10. хотя изначално кутрин приглянулся.. и тут натыкаюсь на брелил, на новую линию престиж как уже писала я просто хочу натуральный естественный блонд, у меня светлые глаза и кожа, ну это же должно быть возможным я что подумала, я просто хочу покрасить всю длинну еще один раз и все, что бы потом только отросшие корни подкрашивать без каких либо манипуляций по всей длинне начиталась я всего и везде и поняла что чем меньше оксида тем больше смываеться краска. что мне делать как покрасить свои 2 см отросшие корни и еще всю длину где см на 12 были никогда не крашенные в черный волосы какой и куда нужно взять оксид? и нужно ли мои корни обесцвечивать или как пишут про краску что с 9% оксидом можно сразу достигнуть желаемого оттенка я просто очень боюсь испортить волосы, и сейчас хочу их окончательно покрасить и длинну и корни что бы потом только подкрашивать корни и что бы они были как 10/ 10 и обьясните а то не пойму, зачем люди тонируют волосы зная что это все за 3 недели смоется пишут что как мочалка не проще ли раз покрасить всю длинну в желаемый цвет и красить только корн в общем пожалуйста обьясните как абсолютному незнайке как мне покрасить волосы что бы остались здоровые чтобы стали как скандинавский блонд , чтобы корни сразу закрасились и что мне потом каждый месяц брать чтобы красить отрастающие ой и конечно последовательность, что сначала красить корни или длинну или вообще в отдельные дни. и скажите какие оксиланы мне купить и пропорции пожалуйста. если думаете мне нужны еще другие микстоны или еще чтото все сделаю!!))))) ейчас у меня волосы сантиметров 20 макс. 25 все каскадом , тоесть половина не крашены когдато в черный но конечно вместе с другими тогда в январе обесцвечены огромное вам спасибо за ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.