Терпсихорка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Завтра нужно невесте сделать такую, но я не пойму сам принцип, получается отделяем где жгуты пряди, затем наверху все волосы собираем в хвост или часть? Кто знает подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Завтра нужно невесте сделать такую, но я не пойму сам принцип, получается отделяем где жгуты пряди, затем наверху все волосы собираем в хвост или часть? Кто знает подскажите пожалуйста Кажется хвостов там нет,жгут заканчивается и конец его завит и уложен по затылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терпсихорка Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кажется хвостов там нет,жгут заканчивается и конец его завит и уложен по затылку А верх как? Просто завивается и укладывается? мне кажется там все таки разделение идет верха и низа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А верх как? Просто завивается и укладывается? мне кажется там все таки разделение идет верха и низа Сделайте все таки хвостик на макушке-для большего обьема на верхнем затылке,чтобы там небыло "блина" впрофиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моранди Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А верх как? Просто завивается и укладывается? мне кажется там все таки разделение идет верха и низа Всю голову крутите на бигуди,а теменную и височные части не докручивайте до корня см 10-13-затем все прядки разбирайте,как стружку,а в теменной и височной зоне делайте жгуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.