Мила 26 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста! Остановила свой выбор на Матрикс Соколор. Сейчас (уже месяц) окрашена Каараль, 3 тон, практически чёрный получился. Хочу шоколадный, достаточно тёмный, но чтобы было видно, что он шоколадный , а не чёрный. Думаю взять 5М и оксидант 6%, правильно ли? ПС: живу в посёлке, поэтому возможности посетить салон сейчас нет((( Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста!Остановила свой выбор на Матрикс Соколор. Сейчас (уже месяц) окрашена Каараль, 3 тон, практически чёрный получился. Хочу шоколадный, достаточно тёмный, но чтобы было видно, что он шоколадный , а не чёрный. Думаю взять 5М и оксидант 6%, правильно ли? ПС: живу в посёлке, поэтому возможности посетить салон сейчас нет((( Спасибо!!! Добрый день! 5М хороший выбор, но заочная консультация очень неточная. Попросите кого-нибудь помочь нанести краситель. Нанесите смесь с 3% на корни, а с 6% на оставшиеся волосы. Предполагаю, что у вас отросли корни 1-1,5 см. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.