lusi404 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добрый вечер. Проблема такая.я долго красилась безаммиачными красителями примерно в один и тот же цвет(даж не знаю,каштан по всей видимости),в феврале сделала карвинг,только он до сих пор почему-то не сошел,цвет волос не меняла. И вот мне захотелось вернуть свой натуральный пепельно-русый цвет,начиталась,что дома это сделать нереально,пошла в салон,где мне якобы сделали колорирование-на деле исходный цвет не изменился,не считая еле заметного мелирования-никаким пепельным там и не а пахло. после этого я пробовала краситься дома(пряди) в оттенки сначала 8.1 лореаль пепельно-русый,который дал рыжие корни,затем 7.1,что вообще ничего не изменилось. Помогите мне определить,какой у меня вообще тон и как добиться желаемого! через 2 недели еду в египет,хотела покрасить волосы до,потом по приезду еще раз и сделать кератиновое выпрямление. Подскажите,как быть?нужно ли делать смывку или сейчас вообще ничего не трогать и краситься уже по приезду и в какой тон? мой исходный цвет:фото1,фото2 при другом освещении выгдядит тенее желаемый:фото3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.