Kisya Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я парикмахер универсал(стаж 4 года), ищу салон работающий с маркой Lebel. В апреле месяце прошла там все обучение, хочу получить практику, так как планирую пойти работать туда технологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushkina Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я парикмахер универсал(стаж 4 года), ищу салон работающий с маркой Lebel. В апреле месяце прошла там все обучение, хочу получить практику, так как планирую пойти работать туда технологом. Здравствуйте! Предлагаю Вам, рассмотреть вакансию парикмахера в нашем слоне красоты. З/П 40% стрижки, 30%окрашивание, остальное обговаривается + выход. График работы 2/2,5/2(обговаривается) Мы находимся метро Выхино,Новокосино. наш сайт http://salon-aurel.ru/ Записаться на собеседование можно по тел. 89152249071 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабрика Стиля Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я парикмахер универсал(стаж 4 года), ищу салон работающий с маркой Lebel. В апреле месяце прошла там все обучение, хочу получить практику, так как планирую пойти работать туда технологом. Приглашаем в новый салон бизнес класса на м. Университет ЖК"Доминион", открытие 10.11.13 8 964 5002523 Ольга 7403349@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.