Umnova_Annet Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Москва. Ищу в аренду кабинет стилиста или кресло парикмахера для себя. Месторасположение: ЦАО (по арбатско-покровской ветке было бы очень хорошо!), пешая доступность от метро. Можно в салоне красоты, либо в spa-салоне, либо косметическом центре. Хочу, чтобы место выглядело презентабельно, стильно, но без лишней помпезности Примерно, на 15 дней в месяц. В дальнейшем возможно понадобится больше дней. Предложения по телефону с 9.00 до 22.00, либо здесь в теме. **************** Милана 8916-58три20-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleslas Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Москва.Ищу в аренду кабинет стилиста или кресло парикмахера для себя. Месторасположение: ЦАО (по арбатско-покровской ветке было бы очень хорошо!), пешая доступность от метро. Можно в салоне красоты, либо в spa-салоне, либо косметическом центре. Хочу, чтобы место выглядело презентабельно, стильно, но без лишней помпезности Примерно, на 15 дней в месяц. В дальнейшем возможно понадобится больше дней. Предложения по телефону с 9.00 до 22.00, либо здесь в теме. **************** Милана 8916-58три20-31 25 мая 2013 Читать тему Сдаю В Аренду Вднх,алексеевская Здравствуйте друзья!! Хочу предложить вам тем кто территориально расположен около м. ВДНХ и м. Алексеевская аренду для парикмахера и мастера ногтевого сервиса . Аренда очень лояльная . За 15 дней всего 8000 рублей , 26 дней 15000 рублей. . Кабинет закрытого типа , для своих клиентов. Для желающих видео могу сбросить на электронную почту. Меня зовут Евгений, тел 8 9096260005 эл. почта pleslasev@gmail.com. Адрес ул.Павла Корчагина 16. . И ещё время работы не ограничено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon-salon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Москва. Ищу в аренду кабинет стилиста или кресло парикмахера для себя. Месторасположение: ЦАО (по арбатско-покровской ветке было бы очень хорошо!), пешая доступность от метро. Можно в салоне красоты, либо в spa-салоне, либо косметическом центре. Хочу, чтобы место выглядело презентабельно, стильно, но без лишней помпезности Примерно, на 15 дней в месяц. В дальнейшем возможно понадобится больше дней. Предложения по телефону с 9.00 до 22.00, либо здесь в теме. **************** Милана 8916-58три20- Предлагаем стабильную аренду рабочего места в круглосуточном салоне премиум уровня 5-7 мин. от м. Проспект мира. 2000 р/д. 89253838598 Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Милана, здравствуйте, Можем предложить вам сотрудничество по парикмахерскому креслу - возможны варианты: - аренда на 15 дней - 30 000 рублей - 50/50 на ваших клиентах, - все материалы и расходные средства салона. В данном варианте, вам не нужно будет придерживаться четкого арендного графика, - всегда есть свободное кресло. расчет - каждую смену. клиенты салона (если это интересно) - так же 50/50. О нас: салон красоты бизнесс класса, центр, - м Курская или Красные Ворота (пешеходная доступность) - есть возможность парковки, м Чистые Пруды, - 2 остановки на маршрутке или троллейбусе. хороший парикмахерский зал с окнами, на 4 рабочих места, ремонт в классическом стиле. все оборудование итальянское, кондиционеры. Уборка и дезинфекция - на уровне. обстановка спокойная, все работают размеренно, - нет толпы. клиентам подаем хороший кофе и листовой чай. в салоне всегда в смене - мастера маникюра и педикюра, косметолог, массажист. сайт салона: POKROVKASALON.RU (495) 9178057 Ирина Васильевна Звоните, будем рады сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.