Перейти к содержанию

Первое Окрашивание Волос...страшно Боюсь )

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 23 года, но уже появились много седых волосков в области висков и уровня роста волос надо лбом. Меня всегда устраивал мой цвет волос, но теперь стесняюсь делать "хвост", седые борозды видны невооруженным глазом. Волосы сухие, наверное пористые, боюсь их случайно "убить" своим невежеством в окрашивании волос. Наслышена о безаммачных красках, но все равно в растерянности! :wacko:

Не могли бы Вы помочь :blush:

1. определить название моего родного цвета волос

2. подробно рассказать что смешивать, в каком количестве и т.д., чтобы получился такой же, по возможности, цвет.

Прилагаю фото с различным освещением...

post-128454-1373461331.jpg

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Лера, я работаю с маркой кутрин и на мой взгляд у вас 6-7 уровень, может 7.1. В кутрин краски уходят в затемнение. Безаммиачные краски кутрин седину не закрашивают. Если у вас не стекловидная седина, то нужно просто использовать 6% оксид. Сначала полностью окрасить все волосы на 6%, а затем подкрашивать только корни. Корни красить на 6% оксиде, а остальные волосы тонировать безаммиачной краской на низком оксиде (в кутрин это 2%), можно и раз в 2 месяца. Но цвет лучше определять очно, не по фотографии. Проконсультируйтесь, например, в парикмахерской.

У Wella естьт чудесный полуперманентный краситель специально для небольшого процента седины Colortouch+ Качество волос отличное после него. Работает с эмульсией 4%. 1 часть краски+2 части эмульсии. Судя по фото можно взять 77/07+66/07 1:1. Советую начать для начала с него, а если седину не закрасит, то потом переходить на перманентные с 6%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.