Masha Isa Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Скажите пожалуйста как поэтапно выполняется такое окрашивание именно в этом случае!?? у меня девочка пришла в таком же состоянии и хочет что-то похожее!!!!Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taта Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Masha Isa сказал: Скажите пожалуйста как поэтапно выполняется такое окрашивание именно в этом случае!?? у меня девочка пришла в таком же состоянии и хочет что-то похожее!!!!Помогите пожалуйста!!! Похожая на ту котр справа? Мне кажется это вот по типу техники "Омбрэ" Сейчас ее так называют по "модному"))) Можно сначала разделить волосы попрядно и начиная с нижнезатылочной зоны по прядям слегка начесывая у корня освтелять конца,делая при этом как бы "растяжку цвета" Затем после того как все пряди окрашены,приступить к верхнему цвету.Соответственно,осветленные пряди запечатываем в фольгу,и аккуратно окрашиваем верх.После этого смываем и думаю должно получится))По кайней мере я вот вчера делала,правда немного темнее цвет был...но получилось отлично!Еще думаю если концы у не светлые (где то 8-9) и при этом натуральные,то можно вместо порошка даже краску взять...Так я тоже делала,но там надо смотреть по базе что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.