Ninell0511 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С 6 по 10 ноября в Нижнем Новгороде пройдет мастер класс стилиста международного класса Виктора Уксусова, посвященный точным английским стрижкам. Спешим записаться. Количество участников ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell0511 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Английские стрижки, которые вот уже 7 лет пропагандирует школа Уксусова, являются наиболее сложными и интересными. Английские стрижки популярны во всем мире. Они самые сложные в исполнении, зато смотрятся "дорого", шикарно, и клиенты готовы отдать за них деньги. Безликие и совершенно обычные девушки и юноши уходили со сцены с подвижными, динамичными и иногда экстравагантными стрижками. Примечательно, что в работе Виктор Уксусов использует только ножницы с прямыми полотнами (что свойственно английской технике стрижки) и минимум укладочных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell0511 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Английские стрижки, которые вот уже 7 лет пропагандирует школа Уксусова, являются наиболее сложными и интересными. Английские стрижки популярны во всем мире. Они самые сложные в исполнении, зато смотрятся "дорого", шикарно, и клиенты готовы отдать за них деньги. Безликие и совершенно обычные девушки и юноши уходили со сцены с подвижными, динамичными и иногда экстравагантными стрижками. Примечательно, что в работе Виктор Уксусов использует только ножницы с прямыми полотнами (что свойственно английской технике стрижки) и минимум укладочных средств. Во многих городах проходил наш курс - отзывы всегда и везде только положительные! Это реальная, конкретная польза за пять учебныъх дней! почему именно точные стрижки? Да потому, что именно точные салонные стрижки, с аккуратной филировкой, с четкими более мягкими или более плотными линиями - это, так называемая "дорогая классика", это то чего хотят наши клиенты! И пусть мои слова входят в противоречие с модными, современными трендами - я знаю что я прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell0511 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чудес не бывает, как говорили древние, бывает та или иная степень знания, добавим, в нашем случае - умения, ибо знать в нашей профессии абсолютно не достаточно! Нужно уметь! Формированием умений выполнять точные стрижки мы занимаемся на нашем курсе, мы не стрижем ни новые стрижки, ни старые, не стрижем вообще что-то конкретное, мы отрабатываем навык: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.