INFERNA Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Первый раз столкнулась с тем что волосы раскручивались прямо на глазах. У девушки тонкие,электризующиеся,путающиеся волосы.Делала локон от корня, фиксировала каждый после невидимкой,и лаком.Когда завитки остыли, сняла зажимы и буквально через несколько минут волосы распрямились! В чем проблема, как быть с таким типом волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinochka84 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот классное видео о том как сделать кудряшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenusscl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Варианты вечерних причесок с кудрями Вечерние прически с кудрями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Первый раз столкнулась с тем что волосы раскручивались прямо на глазах. У девушки тонкие,электризующиеся,путающиеся волосы.Делала локон от корня, фиксировала каждый после невидимкой,и лаком.Когда завитки остыли, сняла зажимы и буквально через несколько минут волосы распрямились! В чем проблема, как быть с таким типом волос? вот такой же тип волос, у девушки , по ее словам, ни когда не держался завиток. Накрутили на плойку 9 мм завиток держался 3 дня, такой волос можно накручивать на плойки размером до 19 мм.http://www.parikfishki.ru/shop/123/desc/chudo-plojka . Что бы понять чем это достигается , не помешают знания сопромата. чем плотнее исходный диаметр завитка тем надежнее он держится в последствии . У волоса стекловидной структуры чешуйки плотно смыкаются и всегда стремятся в исходное положение , вот для этого мы должны растянуть связи чешуек и зафиксировать в этом положении. Делая большими диаметрами у вас и не получилось завитка. Попробуйте и убедитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне нравится делать легкие волны на длинную резинку, очень быстро и легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinskaya Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне нравится делать легкие волны на длинную резинку, очень быстро и легко О да! сама часто так балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРКАДИЯ ШОХ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Бигуди тут точно пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопова Аня Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень много информации об этом - на ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а перед тем накрутить нужно обильно мусс нанести? или просто чистые волосы? на чистые волоссы мы делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮДА КРИВЕНСКАЯ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Прочитайте нужные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta1994 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 автор, вот здесь http://avrorra.com/kudrjavye-volosy-strijky-foto/ нашла много информации для кудрявых девочек. думаю она будет полезна :rolleyes: . кстати какой длины волосы вам нравятся? (именно кудрявые). я хочу прическу по короче, а мужу нравятся длинные. что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalido Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а как сделать ступеньками прическу? Привет всем! А я делаю стружку на локон, а на прядь предварительно наношу лак, тогда прядь не раскручивается и выглядит свежей очень долго не зависимо от длинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha@@@@ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Варианты вечерних причесок с кудрями Вечерние прически с кудрями много чего интересного для себя выделила))) спасибо за видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Артюх Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Очень люблю, когда у девушек крупные локоны. Но у меня не всегда получается сделать красивые крупные локоны. Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Очень люблю, когда у девушек крупные локоны. Но у меня не всегда получается сделать красивые крупные локоны. Помогите советом! Приобретите себе плойку Плойки нового поколения. Чудо плойка. Новая модель ДИАМЕТР 32 ММ http://parikfishki.nethouse.ru/products/9865503 , гарантия локонов. А чтобы локон продержался гарантировано долго советую жидкий лак http://parikfishki.nethouse.ru/products/18102697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Косуля Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну да, хороша идея. Но я вот ткаие просто распущеные локоны очень редко делаю. Вот стружка успехом пользуется. Надо выложить. Вот портфолио заберу с работы)) плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина67 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Локоны обычно делаю обычной плойкой для выпрямления волос отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeronikaMarkova Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Смотрю на укладки с длинными локонами и мечтаю)На выпускной очень хочется быть с такой прической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Situs Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я завиваю в зависимости от типа волос, конечно часто приходится объяснять, что именно как с картинки не получится, но сделаю все, что смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.