Перейти к содержанию

юдит

Участник
  • Публикаций

    3 229
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Neutral

Информация о юдит

  • Звание
    Беллетрист

О себе

  • Город проживания
    где-то там

Посетители профиля

18 008 просмотров профиля
  1. как любой боб карэ. форма и градуировка по желанию.
  2. Юля, вы вообще учились? я сомневаюсь.Вы не знаете азов. и от того назову я эту стрижку148(это от фонаря) или чайка(первое название год примерно 1985), как было в методичке что нам присылали ,вы все равно не пострижете. Вы не знаете азов. Вам учиться надо и не в инете, а у мастера, с ножницами в руках.
  3. невидимки крест на крест в двух- трех местах. в них шпильки(они хорошо проходят через тюль фаты.
  4. А почему за такую работу цена как за простую?Даже при совковой уравниловке такого не было. Если я невесту только вычесывала час...сказала буду как все и согласилась дирекция чтоб брала как за длинную завивку. Почему мастер должен терять заработок? не понятно.
  5. Рожок для обуви чисто индивидуальная вещь. повесьте...и вас обвинят в том, что вы способствуете передаче грибка стопы от одного клиента к другому
  6. Что-то я и в чесальнях(НЕТ ТАКОГО НАЗВАНИЯ!!!)такого не слыхала. Вот лучше бы учебой занялись, чем спорить.
  7. простите что ошиблась....но для меня клиент говорящий:"мелировка№- просто клиент, которому можно сказать как правильно. А вот мастер...после мелировки вашей врядли кто прочитал пост до конца. Учите родной язык.
  8. слово МЕЛИРОВАНИЕ было в прейскуранте с середины восьмидесятых. а значит и на языках клиентов. Можно не знать новоявленых иностранных терминов типа слайсинг... и пр. но МЕЛИРОВКА....ХИМКА,.... отличает именно клиента далее. каким местом коричневый бывает уровень 9?9 весьма светлый блондин, какого бы безобразного оттенка он не был...И если вы действительно парикмахер....вам корочку выдали на каких-то левых курсах.
  9. такие натуральные? смывшаяся краска? неудачное осветление? исходя из этого получите ответы...
  10. ну это не факт. прекрасно лягут прядки на клипсах. от макушки заплести рыбий хвост. растянуть.подкалывать пряди и произвольно их выкладывать, переплетая с косой, где-то обвивая ее. тут в профиль прекрасно видны боковые подхваты прядей.даже если волос редкий или короткий, тресы прекрасно удлинят и восполнят объем. То что на фото все волосы свои, я сильно сомневаюсь.
  11. А это и не надо понимать. это из темы "Дети лейтенанта Шмидта" Это вы не о трудных клиентах. это о тех людях, которые халяву ищут. их со временем научитесь вычислять. такихнужно обслуживать с пред оплатой и распиской об их пожеланиях. Послушал...и сказал что я вижу что вы хотити не совсем то что вам нужно...чтоб не было претензий, запишите свои пожелания и оплатите вперед. Или запишет- оплатит или уйдет...что еще лучше.