Перейти к содержанию

Zara1110

Участник
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Zara1110

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Одесса
  1. Помогите! Желаемый цвет- молочный шоколад, как говорит клиента, но светлый( не ниже 7 уровня), 70% седины, есть холодная зона, отросшие корни 2 см, по длине примерно 8.0 с зеленцой.
  2. Вроде бы кажется, что после всех проведенных процедур, там и так рыжины с золотом хватать будет до утра, можно просто закрасить коричневым да и все, но хочется не дешевый рыже-буро-пошкарябанный грязный цвет, а красивый благородный теплый каштан, вот так вот! я в замешательстве)
  3. Ребята, нужен совет. Тут много говорят о холодных оттенках шоколада, а мне нужен теплый коричневый даже слегка ( совсем слегка)) с красноватыми нотками. приблизительно такой. Работаю Веллой колестон, но в принципе могу и другой краской. ( Лонда, Давинес, БиБи кос, Тлаб, Естель) У клиентки было сделано частое меллирование на черный волос, будем делать смывку, а потом красить.
  4. Согласна, я тоже посидев, поразмыслив, пришла к такому выводу=))
  5. У нас есть журналы, но больше для мастеров, чем для клиентов чтоли, потому как стрижки там достаточно креативные, мало кто такое себе хочет. Хотя, вы знаете, она когда уходила, я ей тоже сказала, что возможно, чтобы в дальнейшем ее хоть кто-то постриг так как она хочет, стоит найти фото подобной стрижки в журнале или другом источнике, она ответила мол нах оно ей надо, делать больше нечего еще что-то искать. Вот так вот. Объем на висках она как раз и не хотела. Что вы имеете ввиду под "плотным срезом и покороче"? Просто срезать все под одну длину???? Ееустраивало, когда ей просто челочку подрезали, вот так она сказала.
  6. У меня тоже приключилась история на днях. Зашла женщина пенсионного возраста подстричься, я выслушала ее пожелания: сверху покороче, на макушке тоже, сзади никакой лесенки, но как можно короче, уши открыты, но никак у мужчин ( что она имела ввиду, я не очень поняла). Я ей откровенно сказала, что полностью ее не понимаю, особенно про "не делать" лесенку сзади, это ведь должна быть стрижка по типу классической короткой, мы договоридлись о том, что я постригу как я поняла, сделаю изначально длиннее чем надо, а далее она мне подскажет. Когда я пострига, начала сушить, что тут началось? Это не то что она хотела, и про то какой я мастер, и что ее никто не понимает, все парикмахеры, которые ее стригли, вечно портят, и где нас только учат. Не дала мне доукладывать, достричь, я ей предлагала, ведь по сути лишнего то не срезала, можно было доработать. Узнав цену, начала возмущаться, на что я ей предложила забрать деньги назад, мне ее 60 грн погоды не делают. начала мне рассказывать как стричь и все такое, но деньги в итоге забирать отказалась. Крови попила изрядно. Не понимаю таких людей и не знаю как себя вести, предлагаешь человеку давайте я исправлю, объясните еще раз, но вместо нормальной конструктивной критики получаешь хамство, истерику, а потом клиент убегает. Вот что с такими делать????????
  7. не до белого конечно, как она объясняет, до золотисто русого
  8. Я предполагала, что прийдется делать смывку, думала возможно ли как-то это обойти, но, наверное, нет. У нас есть ремувер Бредил безамиачный, неплохо поднимает уровень. Просто сама клиентка не очень хочет делать смывку, хочет только концы светлые, а корни и большая часть черная.
  9. Клиентка хочет сделать эффект ОМБРЕ, сложность заключается в том, что красится она в черный, есть отросшие корни, свой волос светлый где-то 8-9 уровня, хочет переход именно от черного к более светлому. Подскажите как лучше сделать, работаю Веллой Колестон и Колор Тач. Заранее спасибо.
  10. Здравствуйте, очень нужен совет, по поводу накрутки на утюжок. Техника мне известна, завиток получается, но держится минут 10-15. Дело в том, что сама себя кручу волосы на утюжок и все держится, а клиент - так нет. Лаки разные пробовала, разных марок, жидкие и аэрозоли, пряди разные по величине брала. В общем мистика какая-то!!!
  11. C 07.04. работаю парикмахером в салоне, так скажем, среднего класса. Всем огромное спасибо за советы!!!
  12. У меня в дипломе написано " парикмахер-модельер", причем диплом государственного образца. Кстати я когда курсы искала, у нас практически везде название специальности идет как "парикмахер-модельер", даже в ПТУ. Это тоже самое что парикмахер широкого профиля( имеется ввиду).
  13. Никто там давно уже не работает. "И условия не те, и коллеги, и клиенты, и образования не до дали....." - вы себе надумали, лично я такого не говорила. Кто вам сказал, что я училась по домашнему видео?????????????Училась на курсах "Парикмахер-модельер", диплом есть, видео презентовала здесь в качестве наглядности самой техники. Сейчас работаю на дому за чисто символическую плату, клиентов хватает, ищу работу в экономе + иду на обучение к Н.Периной. Это я про то, что никто сиднем не сидит.
  14. поняла) Было у меня каре на удлинение, потом что-то типа крае-каскад, не хочу пока обрезать так сильно волосы.
×
×
  • Создать...