Перейти к содержанию

юдит

Участник
  • Постов

    3 229
  • Зарегистрирован

Весь контент юдит

  1. Чтобы покрасить на 6 нужно взять краску 7 и добавитьпару см черного, лучше иссиня черного.это погасит лишнюю краснинку и даст прокрас. без оппыта лучше пробовать на прядке.
  2. Я стягиваю бумажными полотенцами. И тоже попрядно.как наносила...в той же очередности. сняла, намазала свежим.
  3. А я просто после мытья наношу серум от Глс кур. волосы как шелк.и вымывать не надо.
  4. Должна вас разочаровать...Витамины В не усваиваются через кожу.даже таблетки малоэффективны. работает только масляный раствор(бодедека) внутримышечно и болезненно. это я к тому чтоб не спешили в аптеку.
  5. Я предлагаю померять парик. срабатывает.
  6. Работает...только несколько иначе.12й ряд с запятыми, обозначающими жемчужный или платиновый оттенок, пополам с базой 8 или 9 инемного 5 . если пропорция, то примерно 1:1:1/4(5) оксид 9% выдержка 25-30 минут.дает на 100% седине примерно 9 пшеничного ненавязчивого оттенка.
  7. я такие беру только под расписку. если не отпадет сразу, то за месяц точно уполовинится.мокрый как резинка это значит что он может через две- три сушки феном начать отпадать.
  8. неудачная реклама. проще было назвать препарат, и сказать что дает неплохие результаты. А ваша сказка только оттолкнет потенциального покупателя.
  9. До того как стали делать хим завивку, были завивки паровая, а потом и электрическая. некоторые любители делали еще до середины восьмидесятых. стоило в два раза дешевле. эффект супер. Суть: сульыд натрия и сильный нагрев.завиток был крупный и держался до срезания. почти не секся волос.
  10. MOSER 1230-0053 PRIMAT TITANIUM забивается волосом. не хватает на стрижку....с отверткой в руках много не наработаешь.
  11. Вы так достаете как буд-то автомобиль покупаете. копеечная вещь...а сколько требований
  12. Как раз эту фирму отмел для себя сразу же, так как помню еще лет 20 назад они выпускали всякую дешевую технику для косметологии. У меня утюг, плойка, фен, машинка...от Бебилис. работают юезоьказно уже не один год.
  13. Плод должен быть ягким, но не плыть под пальцами. кожица не должна лопаться.Увлекаться авокадо не стоит. не больше одного в день ибо это овощ жирный и калорийный. А вот польза несомненная.для желудка, кожи, волос. а еще из него маску на лицо зимой рекомендую.без соли не едят. не вкусно как трава...а с солью сказка.еще очень полезно для волос и кожи кушать авокадо пополам с творогом. конечно солить. чеснок очень сюда подходит.Сейчас у вас зима. рекомендую поддерживать кожу и волосы изнутри салатами заправлеными оливковым маслом и лимоном.кстати пересушеную кожу спасает оливковое масло вместо крема. но только на ночь чтоб лицо не плыло.
  14. даю практический совет. купите одно на проверку. положите открыто среди яблок. за неделю или вызреет, или выгнеет. если не сгниет, можно покупать. просто твердый плод не спелый и даже натертый на терке, не вкусный...и бесполезный. полезна именно эта маслянистая вызревшая мякоть.
  15. Авокадо продается везде. берете любые плоды. мягкие в холодильник. твердые просто так, на дозревание. каменно твердые не брать- не вызреют, а выгниют. Кстати сейчас сезон.есть ложкой. разрезать, посолить, сбрызнуть лимоном и как кашку из чашечки из скорлупки кушать. и вкусно, и волосы с кожей будут довольны.а еще массаж.
  16. Написать можно...а вот на прилавках такого нет...авокадовые кусты у нас рощами одеревенелыми растут....кушать нужно. полезно очень. в том числе и для волос, но не мазазать...тем более столь непонятный продукт...нельзя верить рекламме.Смотрю российское т.в. Там в кремах экстракт жемчуга...проще мел...и многое другое.
  17. Никак. из авакодо не давят масло.
  18. Волосы выпадают по многим причинам. Не путать обломанный волос с выпавшим. энное количество волос мы теряем т.к. это обусловлено природой. Выпадают волосы у здоровых людей(сейчас о этой категории) при сильном стягивании резинкой., при неаккуратном расчесывании. например. волос вьется и туго расчесывается, а мы дерем его...такой волос нуждается в обработке ополаскивателем, маской, спреем....мокрый волос вообще не рекомендуется чесатьвырываем ....даже тугая коса или туго стянутый пучок ослабляет волос и способствует выпадению. химическое воздействие ведет с обламыванию волос. это окраски, завивки, выпрямления...Фен, утюжок, щипцы...сушат и делают волос ломким. ВЫВОД:ХОДИТЬ ПРОСТОВОЛОСЫМИ, С КЛОКАМИ СЕДИНЫ....КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ. ИЛИ ВНЕШНИЙ ВИД С НЕКОТОРЫМИ ПОТЕРЯМИ, ИЛИ НАТУРАЛЬНАЯ УБОГОСТЬ. Подкормить, если это можно так назвать, волосы изнутри можно. пить таблетки кальций+виамин д, и капсулы Омега 3-рыбий жир.и побольше яблок, квашеной капусты
  19. Авантюрное предприятие. Сразу нужно говорить что не несете ответственности.
  20. не читала в списках за последние 20 лет
  21. КТО ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЛЫСЕНИЯ?
  22. это мозги парализованые у тех кто все новомодные словечки или название чего-то дорогого сует в рекламу средства... подумаешь тысяча долларов кг черной икры...а напишу что там экстракт икры...ага ...сразу два....
  23. очередная муть типа экстракта жемчуга( хим состав как у мела)Ботокс это минимальная доза яда, вырабатывающаяся как правило в просроченных консервациях. В больших дозах вызывает паралич и смерть. в микроскопических используют в пластической хирургии. Укол на несколько лет парализует мышцу, которую колют.нет мимических морщин...и лицо как маска.И КАКИМ ЖЕ МЕСТОМ ЭТО ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ?