oleg_dao Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет. Записался я на курсы парикмахерского искусства. Записался не просто для потенциального заработка денег, а потому как профессия творческая и меня почему-то потянуло именно в эту степь Преподаватель на курсах знает своё дело и в теме уже более 10 лет. Естественно мы студенты получаем замечания и я, к примеру, вообще мало чего понимаю, потому как нечего такого в жизни не делал Руки не дрожат, не нервничаю. Встал вопрос практики, т.к. 1-2 стрижки в неделю под присмотром учителя считаю недостаточным, потому как хотелось бы каждый день. Вопрос у меня такой к Вам, прекрасные мастера и мастерицы своего дела : как мне найти людей на практику стрижек или как преподнести себя для разговора с владельцем парикмахерской(не салона) для практики бесплатных стрижек с дальнейшим трудоустройством. Отмечу что опыт практически нулевой, но есть желание на адекватных условиях учиться на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutsfromabove Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Стригите родственников,друзей,и их родственников)вероятность устройства в салон практически нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.