yyy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 год красила свои русые 8.1. волосы краской KEEN 12.1+9% и была от нее блондинкой. всё было хорошо, пока я не решила купить обычную дешёвую Веллу (Веллотон) в обычном магазине цвет 12.1 (там 9%). когда покрасила корни сильно переживала, потому что они у меня вышли рыжие, а остальные волосы были беленькие, пепельные даже. этой бытовой краской красила 3 раза, но рыжие корни так и остались. теперь хожу с такими корнями см. 5 точно. что теперь делать, как исправить своими силами? сейчас длина 10.0, корни 5 см. 9.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 год красила свои русые 8.1. волосы краской KEEN 12.1+9% и была от нее блондинкой. всё было хорошо, пока я не решила купить обычную дешёвую Веллу (Веллотон) в обычном магазине цвет 12.1 (там 9%). когда покрасила корни сильно переживала, потому что они у меня вышли рыжие, а остальные волосы были беленькие, пепельные даже. этой бытовой краской красила 3 раза, но рыжие корни так и остались. теперь хожу с такими корнями см. 5 точно. что теперь делать, как исправить своими силами? сейчас длина 10.0, корни 5 см. 9.3. А что вам мешает опять этот киин попробовать? С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.