Tsukasa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Уже примерно год я крашусь в блонд. Свои волосы - чёрные, средне-вьющиеся (кудряшек не было, но и выпрямить пока были чёрные было трудно). Проблем появилось несколько: - Секущиеся кончики - Сухость волос - Волосы ломаются и от этого их длина практически не увеличивается, а мне бы хотелось отрастить хорошие длинные волосы Делал маски - от Paul Mitchel'а до белорусского Витэкса - жффект давало временный, до следующего мытья головы волосы становились мягче и выглядели здоровее. Вопросы: - Что делать с волосами, чтобы они были более менее здоровыми и выглядели прилично, при условии сохранения светлого цвета? - Если поменять цвет, сделать более русый или ещё как-то(как?), то есть шанс, что новые волосы, которые окрашиваются впервые, будут выглядеть здоровее теперешних?И что по поводу цвета посоветуете? - Какие средства ухода рекомендуете применять? - Я планирую делать кератиновое выпрямление, прочитал в интернете, что после него волосы (хоть много может и отвалиться), но те, что останутся, станут гладкими и красивыми на пол года. Это правда? Есть ли мне смысл делать кератин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.