Карина кэш Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день. Подскажите , пожалуйста, какие краски в салонах Краснодара самые популярные среди клиентов. Качество без больших вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день. Подскажите , пожалуйста, какие краски в салонах Краснодара самые популярные среди клиентов. Качество без больших вложений Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адрюша Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день. Подскажите , пожалуйста, какие краски в салонах Краснодара самые популярные среди клиентов. Качество без больших вложений я ЧАСТНЫЙ МАСТЕР И РАБОТАЮ НА SUBRINA PROFESSIONAL,РАНЬШЕ РАБОТАЛ НА ДРУГИХ РАЗНЫХ МАРКАХ ,НО ОЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАЛСЯ В НИХ.Я ХОТЕЛ ВЫДЕЛЯТСЯ,ЧТОБ НЕ ИМЕТЬ КОНКУРЕНТОВ И НАШЕЛ НА ОДНОМ САЙТЕ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ КРАСИТЕЛЕ,ПОТОМ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ О НЕМ.пОЕХАВ В сЛОВЕНИЮ ОТДЫХАТЬ ПРОЕЗЖАЛ МИМИО ЗАВОДА СУБРИНЫ И РЕШИЛ ЗАЙТИ,Я БЫЛ В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕХНОЛОГОВ,КАКИЕ ОНИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ,КАКАЯ ПРОСТАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА САМОМ ДЕЛЕ КРАСКА,ЦВЕТА НАСЫЩЕННЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. пРЕКРАСНО РАБОТАЕТ С СЕДИНОЙ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТОНА В ЖЕЛАЕМЫЙ КРАСИТЕЛЬ. ВСЯ КРАСКА КРЕМОВАЯ,ДАЖЕ ПОРОШОК ПРЕВРАВРАЩАЕТСЯ В КРЕМ,УДОБНО НАНОСИТЬ,НЕ ПЫЛИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Смотря на какой целевой сегмент вы работаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.