sesha-95 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте! Месяца 4 назад загорелась идеей "омбре", но переусердствовала. Слишком сильно осветлила концы. Хотелось бы исправить ситуацию и причем самостоятельно(нет возможности сходить в салон). Посоветуйте, как и чем можно закрасить концы: или под свой натуральный цвет( корни ) или же настоящий омбре( фото № 2 )? Фото №1- мои волосы, фото № 2 -желаемое омбре. Не знаю, почему фото перевернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elca Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Месяца 4 назад загорелась идеей "омбре", но переусердствовала. Слишком сильно осветлила концы. Хотелось бы исправить ситуацию и причем самостоятельно(нет возможности сходить в салон). Посоветуйте, как и чем можно закрасить концы: или под свой натуральный цвет( корни ) или же настоящий омбре( фото № 2 )? Фото №1- мои волосы, фото № 2 -желаемое омбре. Не знаю, почему фото перевернуто никто ничего не говорит, поэтому просто посоветую слегка затонировать волосы. на темную часть все равно не возьмется, а светлую затемнит, причем переход по идее должен остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sesha-95, и так хорошо получилось. Не экспериментируйте с тонированием дома, можете в зеленый цвет выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.