Меланья Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прошу помощи профессионалов, ибо мой мастер никогда не работала с wella illumina. При окрашивании отросших корней ( отросшие волосы 6 уровня) использовали краску 6,0+ Welloxon 6% , в пропорции 1:1. Время воздействия 40 минут. Седина 25-30%. В результате окрашивания седые волосы( волос средней толщины, волнистый) значительно отличаются по цвету от окрашенных в той же зоне. Вопрос: что сделано не так? Следовало добавить еще какой либо компонент, взять вместо 6-9% окислитель или все дело в том что краска 6,0-не удачный выбор оттенка? Я не против попробовать др. оттенок краски, главное условие уровень 5-7 и без красноты( мне кажется что для моей бледно-розовой кожи преобладание красного пигмента в краске не есть хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прошу помощи профессионалов, ибо мой мастер никогда не работала с wella illumina. При окрашивании отросших корней ( отросшие волосы 6 уровня) использовали краску 6,0+ Welloxon 6% , в пропорции 1:1. Время воздействия 40 минут. Седина 25-30%. В результате окрашивания седые волосы( волос средней толщины, волнистый) значительно отличаются по цвету от окрашенных в той же зоне. Вопрос: что сделано не так? Следовало добавить еще какой либо компонент, взять вместо 6-9% окислитель или все дело в том что краска 6,0-не удачный выбор оттенка? Я не против попробовать др. оттенок краски, главное условие уровень 5-7 и без красноты( мне кажется что для моей бледно-розовой кожи преобладание красного пигмента в краске не есть хорошо). illumina не предназначенна для полного покрытия седины, если у Вас очаговая седина, то она конечно будит просвечиваться. Окрашивайте корни Koleston. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меланья Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 illumina не предназначенна для полного покрытия седины, если у Вас очаговая седина, то она конечно будит просвечиваться. Окрашивайте корни Koleston. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья91 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Nikola-ru, Здравствуйте! В последний раз красилась в салоне Wella Illumina! После получения желанного шоколодного цвета без рыжины была в восторге! Единственный минус-быстро вымывается. С учетом этого, хотела бы дальше продолжить окрашивание самостоятельно, да вот только не помню какие цвета смешивал мне мастер. Причем выбирала я сама. По-моему это были 5 и 6 номера. Скажите пожалуйста, возможно ли при смешивании этих двух оттенком получить выше описанный? Не подводит ли меня память? Очень надо!! И какой окислитель нужно брать? Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.