toma Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Помогите!!! У меня упали мои любимые ножницы... полотна были открыты... и теперь концы ножниц цепляют... такие ножницы я себе в ближайших полтора года точно не позволю купить, может кто посоветует мастера по заточке в Москве?!! А то, как-то в Киев не очень хочется ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да-а-а,ножницы-это серьезно,это не расческа,которую можно через весь зал выкинуть,да Том?Не переживай,все поправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Привет! Приезжай тогда в Питер на Невские Берега! Сергей. Привет. Надеюсь, что не понадобится столько ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Привет! Приезжай тогда в Питер на Невские Берега! Сергей. Вот я собираюсь и ножницы привезу, думаю, штук пять точно!))) Может стоит уже очередь к Вам занять на заточку? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legioner Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Помогите!!! У меня упали мои любимые ножницы... полотна были открыты... и теперь концы ножниц цепляют... такие ножницы я себе в ближайших полтора года точно не позволю купить, может кто посоветует мастера по заточке в Москве?!! А то, как-то в Киев не очень хочется ехать... Приезжайте к нам 236-10-34 Стоить будет 400-500 р. Bdfyjd bdfy bdfysx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.