Lily4 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте! фото без косметики,волосы сейчас окрашены,поэтому нашла фото где есть корни,фото из детства с натуральным цветом волос. Очень хочу вернуть здоровье волосам,поэтому решила отращивать и больше никакой самодеятельности,а то так можно облысеть.Ваш совет для меня будет очень важен,Помогите пожалуйста определить цветотип,тип лица для дальнейшего преображения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте! фото без косметики,волосы сейчас окрашены,поэтому нашла фото где есть корни,фото из детства с натуральным цветом волос.Очень хочу вернуть здоровье волосам,поэтому решила отращивать и больше никакой самодеятельности,а то так можно облысеть.Ваш совет для меня будет очень важен,Помогите пожалуйста определить цветотип,тип лица для дальнейшего преображения) Фото из детства надо забыть. У взрослых волосы значительно темнее и без золотистого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily4 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фото из детства надо забыть. У взрослых волосы значительно темнее и без золотистого оттенка. тут есть фото где сильно отросли корни,примерно 2 см на первом фото и на другом 10 см точно,может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цветотип (природный колорит) - "зима", контрастность средняя. Правда, я не вполне понимаю, для чего определять свой цветотип, если есть желание отрастить собственные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily4 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цветотип (природный колорит) - "зима", контрастность средняя. Правда, я не вполне понимаю, для чего определять свой цветотип, если есть желание отрастить собственные волосы. определить цветотип и отрастить волосы,что бы покраситься в тот цвет, который будет подходить,так как свой цвет выглядит тускло,мышиный какой то он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 определить цветотип и отрастить волосы,что бы покраситься в тот цвет, который будет подходить,так как свой цвет выглядит тускло,мышиный какой то он Если у вас нет седины, к чему окрашивать весь волос? Сделайте колорирование, добавьте прядей нужного оттенка и ваши волосы будут выглядеть выигрышнее. Окрашивать все волосы целиком - порочная и старая практика. Вы не в 20 веке живете, чтобы окраской создать себе подобие ненатурального парика, пусть и оттенка, который вам очень к лицу. Кстати - если некому определить цветотип правильно, кто же будет цвет волос выбирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily4 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если у вас нет седины, к чему окрашивать весь волос? Сделайте колорирование, добавьте прядей нужного оттенка и ваши волосы будут выглядеть выигрышнее. Окрашивать все волосы целиком - порочная и старая практика. Вы не в 20 веке живете, чтобы окраской создать себе подобие ненатурального парика, пусть и оттенка, который вам очень к лицу.Кстати - если некому определить цветотип правильно, кто же будет цвет волос выбирать??? по палитре цветотипа определять самостоятельно в какой покрасить волосы... Вообще я к тому что многие девушки ,например из русых превращаются в блондинок и им идет,вот на таком примере я решила что если правильно определю свой цветотип,в салоне зная свою палитру выберу цвет правильно и не огорчусь результатом...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 по палитре цветотипа определять самостоятельно в какой покрасить волосы...Вообще я к тому что многие девушки ,например из русых превращаются в блондинок и им идет,вот на таком примере я решила что если правильно определю свой цветотип,в салоне зная свою палитру выберу цвет правильно и не огорчусь результатом...как то так Выбрать цвет в палитре недостаточно. Нужно еще знать, как его получить. Окраска в блондин многих приводит к желтому, например. А блондин "зимы" - очень светлый, фактически белый. Иной им не к лицу. Вот посмотрите способ окраски, очень подходит для того, чтобы добавить "зиме" колорита: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_55 - недавно девочку в салоне "отмывали" до блондина, это первый вариант. Дальше - тонирование. Зима))) И окраска не всех волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily4 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Выбрать цвет в палитре недостаточно. Нужно еще знать, как его получить. Окраска в блондин многих приводит к желтому, например. А блондин "зимы" - очень светлый, фактически белый. Иной им не к лицу. Вот посмотрите способ окраски, очень подходит для того, чтобы добавить "зиме" колорита: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_55 - недавно девочку в салоне "отмывали" до блондина, это первый вариант. Дальше - тонирование. Зима))) И окраска не всех волос. Посмотрела,очень здорово получилось,волосы выглядят здоровыми-это очень важно. Может быть посоветуете что нибудь конкретно мне, что можно с цветом соорудить,заодно и стрижку?добавила фото моих экспериментов над своими бедными волосами,последнее что имеется сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Lily4, то, что имеется сейчас, не так выразительно по оттенку, как то, что было раньше. А вы зима и контрастности вам нужно больше, пока вы достаточно молоды для того, чтобы осить контрастные насыщенные цвета. Я бы перешла к шоколадному оттенку из вашего рыжего. Не темному, уровня 6. А челку бы отрастила немного - выглядит она слишком короткой и филировка сильная. Стрижка - ни каре, ни градуированная, я бы сделала такую: http://adaptingsideways.com/wp-admin/user/...ie-2012-606.jpg + слегка отрощенная ваша челка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Lily4, то, что имеется сейчас, не так выразительно по оттенку, как то, что было раньше. А вы зима и контрастности вам нужно больше, пока вы достаточно молоды для того, чтобы осить контрастные насыщенные цвета.Я бы перешла к шоколадному оттенку из вашего рыжего. Не темному, уровня 6. А челку бы отрастила немного - выглядит она слишком короткой и филировка сильная. Стрижка - ни каре, ни градуированная, я бы сделала такую: http://adaptingsideways.com/wp-admin/user/...ie-2012-606.jpg + слегка отрощенная ваша челка. А себе вы бы такой кошмар сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily4 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что то похожее уже было,вот фотка,но такой образ надоел,всю жизнь темненькая,то шоколадная,то черная,русая...Чесно сказать я очень хотела светленькой стать,мечта прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily4 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что то похожее уже было,вот фотка,но такой образ надоел,всю жизнь темненькая,то шоколадная,то черная,русая...Чесно сказать я очень хотела светленькой стать,мечта прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 jimi, да,безусловно, если бы у меня была возможность подстричься у Джон Фрида, я бы такое сделала. Вы стрижете лучше? Впрочем, что я спрашиваю... Lily4, посмотрите и увидите разницу с вашей стрижкой "касадом" и той, которая в ссылке. О блондине - тогда ваш путь бронд. Т.к. вам нужен яркий светлый блонд, а смысла окрашивать все волосы я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 jimi, да,безусловно, если бы у меня была возможность подстричься у Джон Фрида, я бы такое сделала. Вы стрижете лучше? Впрочем, что я спрашиваю... Lily4, посмотрите и увидите разницу с вашей стрижкой "касадом" и той, которая в ссылке. О блондине - тогда ваш путь бронд. Т.к. вам нужен яркий светлый блонд, а смысла окрашивать все волосы я не вижу. Все кто вам противоречит, облиты помоями.Я не живу в Америке или где еще, где процветают "фриды" мне фиолетово. стрижка так себе...укладка- вид месяц не мытой "пакли".Вы выставили фото- я коментирую. имею право. и не нужно язвить в мой адрес.Вы -то что из себя представляете? Вы профессор?Почему таким тоном общаетесь с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 jimi, что из себя представляю именно я, тут старожилы в курсе. Про облитие помоями - это ваше личное восприятие и мироощущение, можно только посочувствовать. Если есть цитаты "из меня", конкретика - велкам в студию. А голословно утверждать что-то негативное - сорри, общаться не получится. А я вот: http://salon-5.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.