Перейти к содержанию

jimi

Заблокированные
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о jimi

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Город проживания
    \\\\\\\
  1. Вы правы. стрижка ужасная.Предлагаю потерпеть зиму под шапкой как есть.за 4-5 месяцев отрастет...особенно бесформенный пучок нодо лбом.Потом можно постричь каре или что-то каскадом по всей голове.можно и короткую, но с хорошим чубом. можно легенькую химию. вот хотя бы так(фото из инета)
  2. Я вам говорю о том что люди делают. А что лучше для вас вам решать.Я для головы использую качественную массажную щетку
  3. если возьмете мелкую соль, то это работает. Косметологи часто в качестве скраба для лица употребляют очень тонкого помола соль или соду с мылом.Крупная соль может поцарапать.Химический состав безвреден. Сахар...не стоит. А вдруг диабет...
  4. ] Все портит волосы, даже заколки и резинки.живой волос-не крашеный...и то не всегда.
  5. для тебя мы уже тетки...но это не важно.Мои клиенты от годика и до ....просто поверь и все. тебе не советуют плохого, извини что на ты, но там где ты живешь, Вы это несколько человек.Кстати дальше будет тяжелее. то что сейчас только объем дает, через пол года может в колечки завиться. Волос богатый. Так что повторюсь:терпение. И прекрати мыть ежедневно голову. вьющиеся волосы и так пересушены.
  6. Это только терпение. Парни твоего возраста используют ободок, пока невозможно хоть как-то собрать в резиночку. Есть еще вариант- гель. склеит и даст видимость мокрых волос. Только терпение. Когда будет что собрать резиночкой, можно будет постричьвиски под машинку. но не советую- взрослит. нет смысла выглядеть старше.
  7. Вы сейчас из желания спорить? Ведь мы моем голову и многие ежедневно.А еще лето у нас с температурой под сорок...и все это осветляется естественным путем- пот(в составе соляная кислота) плюс солнце.И очень даже на солнышке коричневым отливает.
  8. Вы меня извините конечно, из постов несколько лет назад видно что вы мужской парикмахер. Я- женский. Из опыта работы:Черноволосые клиентки, перешедшие с черного на иссиня черный, стали реже краситься. Черный вымывается до темно коричневого. Иссиня черный теряет лишь оттенок и до трех месяцев остается просто черным.
  9. Позвольте не согласиться.Тиоглеколевая кислота- органическре соединение,и вполне может претендоватьна данное название, в отличие от сульфата натрия, который применялся на заре хим. завивок. паровая и потом электрическая на сульфате были.Все остальное уже органика. Но не суть важно.В данном случае главное выбрать состав для осветленных волос...
  10. Мон платин тоже под номерами.кажется три вида составов.
  11. берете спичку или зубочистку. сантиметровой лентой или линейкой отмеряете нужную дину, обрезаете ножницами(зубочистку)кладете на дно посуды, куда выдавливать будете. вдоль зубочистки\спички выдавливаете полоску. "Элементарно, Ватсон"-цитата.
  12. Фирменные мисочки для разведения краски имеют на дне сантиметровую шкалу.