Перейти к содержанию

Light_And_Dark

Участник
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Light_And_Dark

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Днепропетровск

Посетители профиля

3 319 просмотров профиля
  1. Силиконы склеивают, но дают только временный эффект (3-4 мытья головы с шампунем) и требуют правильного нанесения. Тут - http://haircolor.org.ua/obshchie-ponyatiya...a-konchiki.html есть не много об этом.
  2. Если будете наносить только на влажные волосы, то не зажерните и станут приятными на ощупь. А вот на сухих волосах могут дать обратный эффект. Поэтому тут важно именно правильное нанесение.
  3. Видела в магазине расческу. Никто не смог удовлетворить моего любопытсва - зачем она. Кто-нибудь может ответить на этот вопрос и рассказать как ей пользоваться.
  4. У вас в состве действительно нет формальдегида, но есть другой альдегид (ванилин- не стоит путать с ванилью), который не такой опасный как формальдегид и несколько менее эффективный, но все же он вызывает разрыхление структуры волос. Ванилин можно получить из ванили, но чаще получают синтетически. Но не стоит покупаться на название - он все таки работает со структурой волос, подобно формальдегиду. В процессер работы препарата происходит обычная процедура бразильского кератинового выпрямления волос. Хотя сразу после процедуры этого не видно но все же наблюдается разрушение структуры волос. И э
  5. Чисто с химической точки зрения состав у смывки действительно кислотный. В тюбике, который имеет название катализатор №2 обычно содержаться целый ряд кислот, которые и запускают процесс. Кутикулу препарат не сжимает, так как после первого же окрашивания родную кутикулу волоса закрыть полноценно уже нельзя. Обычно при обработке кондиционером мы закрываем его ее не кислотами, а прозрачными полимерами и силиконами, которые образуют на волосах пленку и закрывают собой кутикулу. От сюда эффект закрытой кутикулы после обработкой маской. Если бы мы закрывали кутикулу не маской, а например раствором л