Перейти к содержанию

Koshka@

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Koshka@

  • Звание
    Гость
  • День рождения 21.03.1987

Я в сети

О себе

  • Пол
    Женский
  • Город проживания
    москва

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. Стилист со своей клиентской базой, ищет достойное место для себя и своих клиентов. Прошу вас отправлять фото или название сайта. Lena-koshka@inbox.ru
  2. Koshka@

    Sebastian

    Если , как вы говорите волосы " хоть как- то прочесываются" после маски Penetrait, то видимо они достаточно сильно повреждены. Соответственно , кроме перечисленных вами сподручных средств для процедуры Cellophanes в домашних условиях вам понадобится маска Hydre , которую необходимо наносить на вымытые аналогичным шампунем волосы , на 5 минут. Затем смыв ее , можно приступить к самой процедуре. Знаете, все таки мое мнение в вопросе проведения салонных процедур дома, весьма неоднозначно. Любая женщина хочет заботы, комфорта и ухода за собой. Однажды одна моя приятельница рассказала мне весьма забавную историю, как она делала своей подруге дома Cellophanes и за источник тепла она выбрала..... Духовку)))И эта несчастная девушка стояла на коленях 20 минут держа голову ( не в самой духовке) в непосредственной близости от нее. И поверьте 20 минут круговыми движениями обдувать себя горячим воздухом фена - это практически сродни предыдущей истории. Вибирайте сами иметь или не иметь! А насчет выгоды тоже достаточно спорно : маска Hydre - 1900 , шампунь и сам продукт Cellophanes примерно столько же , плюс нервы потраченные , итого 6000-7000 ... За эти деньги вы можете 2 раза в салон сходить и просто сесть и расслабиться! В любом случае , это ваш выбор! Удачи вам в этой не легкой затее! Буду рада вам помочь . ))
  3. Koshka@

    Sebastian

    Texture Mix - это продукт предназначенный для недолговременного( до пяти процедур мытья) придания волосам дополнительной гладкости и объема. Mix 1 для гладкости, а Mix 2 для объема,смешивают их между собой.Как самостоятельный продукт ни первый ни второй использовать по технологии нельзя. В mix 1 входят эластичные полимеры, которые так или иначе улучшают структуру волос, а вот в mix 2 входит белая глина , которая подсушивает волосы, поэтому не рекомендуется для поврежденных волос. Если вы хотите попробовать это средство, не делайте ставку на то , что волосы после мытья на 90 градусов от кожи головы будут в прикорневой зоне ( если вы выбрали рецепт из двух миксов на объем), а по длинне будто вытянутые утюгом( если вы выбрали рецепт миксов на гладкость)!!Структура волос НЕ МЕНЯЕТСЯ!! Это лишь дополнительный комфорт при укладке. Не так давно в салонах появился новый сервис Cellophanes + Texture Mix, это цвет+уход+дополнительная основа для укладки( при этом раскладе Mix держится на волосах до 12 процедур мытья). В любом случае, необходимо соблюдение технологии и определенных пропорций. Говорить пожалуй, мы все таки не будем об этом. Мое дело - не навредить!) Рада была вам помочь! ))
  4. Koshka@

    Sebastian

    Ребята, попрошу обратить внимание на мое сообщение и в последствии не задавать глупых вопросов!Я почитала форум и волосы стали медленно вставать дыбом))Sebastian - это в первую очередь уход ( глубокое кондиционирование на срок от 3 до 6 недель) , в состав продукта входит протеин , который соответственно дублирует протеин содержащийся в наших волосах.Однако отсутствие в продукта аммиака , спирта и перекиси не дает возможным закрашивать седину, осветлять корни или координально менять цвет волос( я не говорю о безумных вариантах, если на уровень 10 ряда наносить Hot red))).Если хотите окрасить волосы берите красочку и красьте.Sebastian прошу еще раз заметить это уход с легким тонирующим эффектом. То что касается технологии, прошу не заниматься этим дома и на это есть несколько аргументов.Во-первых фирма Sebastian (если возьмете тюбик с любим шампунем или другим продуктом этой фирмы , можете убедиться в этом) официально не продает свою косметику в магазинах (" эксклюзивно для салонов красоты") !!!Поэтому все комментарии касающиеся - сделала дома - полная фигня , не только не принимаются, а в дополнение еще и присекаются, то что вы купили вполне может сойти за некачественный товар! Покупать услугу нужно в салоне у специально обученных людей! В соответствии со сказанным выше, описывать технологию я пожалуй не буду, только лишь затем чтобы сберечь ваши волосы и оставить хорошее впечатление о Sebastian) Но пару слов обмолвлюсь.Использование маски Hydre перед процедурой - это не развод на деньги, как предпологалось на форуме, а технологический процесс , который более актуален для блондинок или для других волос с поврежденной структурой. То что касается использования маски Penetrait после - действительно ни к чему , достаточно кондиционера ( очень рекомендую multi или mono) То что касается комментариев, по поводу стали сильно пачкаться волосы, могу сказать одно: не бывает жирных волос , бывает жирная кожа головы, а Sebastian наносится на волосы отступая 0,5 см от кожи. Здесь совершенно не актуально, обратите внимание на ежедневный уход, возможно он вам не подходит. ))
  5. Koshka@

    Wella Professional

    Естественно светлее, первичное окрашивание , каждый раз крася ее на уровне 6 цвет будет уплотняться.Попробуйте поработать Color Touch plus оттенком 66/07. Если смывшийся цвет имеет медное направление, то нейтрализуйте его 0/88 или 0/81 микстоном, если золотистый то 0/66.
  6. Вы знаете стажировка а любом из салонов Аида совершенно бесплатная.И согласитесь далеко не каждый мастер согласится делиться своим опытом , тем более таким как у стилистов Аиды, бесплатно.Вас никто не обязывает что- то мыть, подметать и убирать, просто таким образом вы помогаете (!!!), а не покупаете те навыки которые хотите получить. В - первую очередь мы смотрим на заинтересованность человека в наших знаниях, если вы молча стоите в уголке, потом не одного вопроса не задаете, а когда спрашивают все ли понятно, вы киваете головой , то извините..... Миски мы и сами можем помыть))))Информацию нужно отдавать тем людям , которым это действительно нужно, а не которые приходят только для того, чтобы потом говорить , что якобы они стажировались в Аиде и там никто не объясняет.Не вводите людей в заблуждение!
×