Перейти к содержанию

ganmari

Активный пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ganmari

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Женский
  • Город проживания
    Киев
  1. Пользуюсь Олаплекс уже 2 месяца, заканчиваю вторую банку, 90% клиентов просят красить с ним, Остальные 10% делают реконструкцию Хахонико( от неё эффект немного больше). После прочтения про желтизну, мне кажется, что может она и есть на блондах. У кого то ещё желтизна на блондах с олаплексом появлялась??
  2. Может быть кто то столкнулся с такой же проблемой - могу порекомендовать краситель Лисап. Очень даже хорошее качество, ( учитывая, что цена в 3 раза дешевле) Как вариант второго более экономного бренда - отличный вариант. Волосы мягкие, есть блеск. Варианты аммиачного и безамиачного окрашивания. Вообщем Лисап мне понравился))
  3. На 7-8 базе это уже не блондин. Для получения холодных тонов блондинов, волосы предварительно нужно осветлить на 1-2 тона светлее желамого. А потом тонировать. Чтобы получить пепельный оттенок на 7-8 уровне. Предварительно волосы нужно осветлить до 9 уровня.
  4. Жемчужные оттенки в каждом бренде состоят из разных пигментов. Зачастую это фиолет и синий , хотя может быт просто пепельный, синий или фиолет.На мой взгляд, можно брать готовые тона и не придумывать велосипед мешая кучу тонов ( ну максимум можно два мешать) Чем больше тонов смешиваем тем менее чистый тон получаем на волосах клиента. С готовых жемчужных тонов прекрасный тон в Keune это 1012 ( где 1 пепельный тон 2 фиолет) в Welle очень красивый тон 10.16, 9.16 в колор тача ну и 10.6 тоже вариант жемчужного Но это всё варианты пастельного тонирования, база должна быть на 1 тон светлее . То
  5. Wella Koleston стойкая( более плотные цвета). Всё зависит от исходного состояния волос, правильности соблюдения технологии окрашивания. Если волосы повреждённые - любой краситель будет достаточно быстро вымываться
  6. Уважаемые коллеги. Помогите с выбором красителя.Думаю, многие столкнулись с проблемой дорогих цен на красители. Более 2 лет работаю на Пол Митчелле и Keune. Всё нравится Но цена стала очень дорогой и не все клиентки могут себе позволить краситься этими красочками. Пришла необходимость добавить ещё бренд подешевле. Раньше работала Wella - очень даже неплохой краситель, но опять таки цена почти как в Пол Митчелла. Теперь непростая задача найти краситель "недорого и хорошо")) За время поисков прочла отзывы о Новель попробывала - ужас!!! Волосы жёсткие, запах термоядерный - ну эконом класс.
  7. Уважаемые коллеги, посоветуйте достойный бренд косметики. Работаю на Пол Митчелле и Keune но всвязи с повышением цен нужен ещё бренд подешевле, но хорошего качества. Пробывала Лореаль Иноа, Матрикс не понравился, Новель - запаж жуткий блеска волос никакого. Думала Ланза- ( у нас в продаже нет). Что посоветуете ?
  8. Да, но есть менее токсичны и ОЧЕНЬ токсичны вещества. Как часто при других процедурах в салоне красоты вы чуть ли не одеваете респиратор, а клиенту даёте очки и маску???? Я считаю, что клиент и мастер должны точно представлять на что они идут, делая эту процедуру.Вы знаете, сколько сейчас аллергиков? Формальдегид в высоком содержании может спровоцировать реакцию типа отёка Квинке. Кстати, в том салоне который специализируется на кератинах не было вытяжки ВООБЩЕ плюс подвальное помещение. Думаю, таких салонов много. Попробуйте сделать в не проветриваемом помещении пару кератинов подряд и в
  9. Хочу поделиться опытом работы со средствами по кератиновому выпрямлению волос. Как только подобные бренды появились у нас на рынке, начала ходить на семинары( результат на волосах мне очень нравился, красивые, блестящие) Изучила форум, поняла, что не всё так радужно с выпрямлением, узнала о составе формальдегида в продуктах для выпрямления. Но у меня есть клиентки, которые годами делают выпрямления ( у мастеров, которые занимаются выпрямлением) и волосы визуально смотрятся очень красиво, нет выпадения, сухости. Вообщем решила сходить на семинары - Глобал Кератин и Нанокератин. После семинара
  10. Наверное, фиолетовая основа красителя. А в колор таче и калестоне - коричневая ? Вообще то база была с золотинкой. Обычно комбинация тонов .36 не дают пепельный оттенок на такую базу. Наверное 9 слишком холодный тон.
  11. Вопрос по иллюмине. Тонировала клиентку. Исходная база 10.03 ( хотели получить холодный беж с розовинкой)Брала 10.36( 15гр)+9(5гр). + 1.9% Получился между 10.1 и 9.1. Раньше брала 9.36 + 0/65 ( колор тач) получался приятный беж. Вопрос почему получился пепельный цвет ?
  12. Вообщем солевой пилинг имеет место в применении. Кто какими профессиональными пиллингами пользуется? Есть в Keune, Paull Mitchell, Revlon.. Какие лучше. И интересны показания к применения ( я так понимаю жирная кожа головы и активизация роста волос?) Если жирная кожа головы использование 1р в неделю?
  13. Соду с мылом? Но эффект от профессиональных пилингов для кожи головы лучше чем солью делать? Или не всегда?
  14. Здравствуйте, возник такой вопрос. Сейчас среди клиентов очень популярен солевой пилинг. У многих клиентов очень хорошие впечатления об этой процедуре. Они соль смешивают с бальзамом, добавляют разные масла. На мой взгляд - это может повредить кожу головы, вызвать раздражение и пересушить волосы. Но аргументировать это мнение не могу. Кто скажет, как влияет такая процедура на кожу головы, рост волос.?И вообще, полезна ли соль для волос??? Вообще то варианты с "народных средств" сейчас применяются и в проф. процедурах. Например, знаю что есть сахарный пилинг в Пол Митчелле( их спа процедура)
  15. СT пигментировала, потому что Колестона не оказалось. Понимаю, что не правильно, но иногда в салонах не вся палитра бывает. Вот думаю, такой эффект получился, потому что колор тач использовала... Но, думаю, что 1 появилась бы и в колестоне. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3903 вот ссылочка по которой делала обратную пигментацию. Уверена, что формула отличная, но не пойму свои ошибки, которыя я допустила. Раньше пигментировала с 3,4 или 5 ( тот пигмент, которого не хватало) всё нормально с цветом, но он быстро смывался.